デオクリスタル / デオクリスタル ヴェルダン 口コミ

アットコスメ > デオクリスタル > デオクリスタル ヴェルダン > 口コミ一覧 > kyoko.さんの口コミ

kyoko.さん
kyoko.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/4/25 20:45:44

これからの季節の必需品。オススメです!(実際身近な人にも奨めたりプレゼントしたほど。
もうわたしの中ではかなり定番化しているので実は‘!’なんて高テンションはもうないのですが^-^;でも☆7つ付けて置きます。)

姉が使っていたのを試させてもらったのがキッカケで使う様になりました。もう何年も前です。
他の方も書かれていますが、最初はこんなもので効果があるのかと思うだけに
ハッキリとした効果があった時にはちょっとした衝撃&不思議ですよね。

わたしは汗かきで、夏季は朝のラッシュなど(駆け込むせいもあるのですが…)
つたって来る程の汗をかいていたのですが、これを使うと断然汗の量が減りました。
臭いだけでなく、汗かきで困っていると言う方は特にオススメです。

水に塗らすのがちょっと面倒なのと夏季以外は気持ちよく使えないので
今はプレストパウダーのほうを使っています。
また、砕け易いので落とさない様に注意も必要です。

スティック状のもありますが、最後の方が使いづらかったりするので
個人的にはお金を多く出してそちらを買うよりディスク状のほうで良いのではないかと思います。
各種通販でも手に入りますがロフトにも置いてありました。

姉が他のメーカーの物を使ったらあまり効果が無かったと言っていたので
わたしはデオクリスタルに限定して使っています。

kyoko.さんのクチコミをもっとみる

アジョシさん アジョシさん 2019年9月26日 ☆7つ!!! もう10年くらいこちら…続きを読む
オレンジペッコリさん オレンジペッコリさん 私はすごく汗っかきな上、身体を動かす仕事をしているので尋常じ…続きを読む

デオクリスタルについて

デオクリスタル ヴェルダンページの先頭へ