デオクリスタル / デオクリスタル ヴェルダン 口コミ

アットコスメ > デオクリスタル > デオクリスタル ヴェルダン > 口コミ一覧 > 不二周さんの口コミ

不二周さん
不二周さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/7/25 22:50:35

☆3→☆4
その後ほぼ毎日使っています(平日は朝晩な感じ)。
お風呂の後、化粧水をつけた後濡れた手で脇と首の後ろを触り、石を鷲掴みにしてつけています。

正直匂いは完全にはなくならないです。
現代科学では、まだそこまでの効果を持つ制汗剤は存在しえないのかも^^;
ただ、ツーンと来る匂いは消しているのでよしとしましょう。コスパもいいし。

でも、でも、ほんと、汗自体を止める効果はないんですよね。
永久脱毛をすると脇の汗を感じるので、そっちの方も気になるんです。
ということで、クリニークのロールオンを買ってきて、併用してみる事にしました。
ま、これはこれで一応効果はあるので、好感度あり!

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
2008/4/15 11:32:50の口コミ
オドレミンを5本位愛用していたのですが、最近余りきかなくなってきたし(ちなみに30回くらい振ってからつけるというのは、既にやってます)、洋服の黄ばみも気になるなと思い、検索。

そして、若かりし頃ガラスの容器に入れて使っていた懐かしき代物を発見!
悪くもなかったけれど、そこまでめちゃくちゃ凄いという効果を感じられなかったので、いつの間にかさよならしていたんだわと、しみじみ眺めました。

オドレミンも普通の制汗剤もなくなってきたので、ネットで注文しました。
確かに、1年位使ったところでどうって事ないくらいにはコスパがよかったのは覚えてますので(笑)。
さ〜て、ん十年後の使用で、感想が変わるかどうかお楽しみ♪

不二周さんのクチコミをもっとみる

デオクリスタルについて

デオクリスタル ヴェルダンページの先頭へ