デオクリスタル / デオクリスタル ヴェルダン 口コミ

アットコスメ > デオクリスタル > デオクリスタル ヴェルダン > 口コミ一覧 > アジョシさんの口コミ

アジョシさん
アジョシさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/26 12:34:50

2019年9月26日 ☆7つ!!!

もう10年くらいこちらのデオクリスタルを使っています!!

使い始めたきっかけは、脱毛サロンへ通っていて制汗剤スプレーを使わないでくださいと言われて、こちらを勧めて頂いたのがきっかけです。

100%アルム石で作られています。

使い方はこちらを水に濡らしてワキにクルクルと塗ります。反対側のワキに塗る時はまたこちらを濡らしてワキにクルクル。最後に軽く洗って乾いたタオルで拭いて専用のケースにしまうだけです!!これだけで、本当にびっくりするくらい臭いがしないんです!!

友人2人プレゼントしたことがありますが、2人とも大絶賛してくれました!!

汗の量は変わらないと思いますが、臭いはかなり抑えられます(*´▽`*)最近は岩盤浴へ通っているのもあり、ほとんど臭わなくなりました。

スティックタイプのが使いやすいのでずっとスティックタイプでしたが、いつも折れてしまうので、最近はこちらです!!もちろん途中で割れてしまうことはありますが、それでもコスパと効果は高いのでこちらを使い続けています!!

※こちらは水に溶けてしまう石なので、水気が残っていたりすると溶けてしまいます。

• 楽天スーパーセール購入品と旅行準備☆ by アジョシさん

アジョシさんのクチコミをもっとみる

オレンジペッコリさん オレンジペッコリさん 私はすごく汗っかきな上、身体を動かす仕事をしているので尋常じ…続きを読む
kyoko.さん kyoko.さん これからの季節の必需品。オススメです!(実際身近な人にも奨め…続きを読む

デオクリスタルについて

ほっこりメイク&コスメ特集

心が満たされるコスメやその瞬間★

デオクリスタル ヴェルダンページの先頭へ