ボーテ ド コーセー / ダブルアイブロウ 口コミ

アットコスメ > ボーテ ド コーセー > ダブルアイブロウ > 口コミ一覧 > のんたやまさんの口コミ

のんたやまさん
のんたやまさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/11/25 00:00:30

こちらでのクチコミとここのところBKOかぶれですので使っているものがなくなりかけたので購入してみました。以前ピエヌで似たようなのを持ってたような感じもしますがこちらはスクリューブラシもついてるのでこれ1本で眉毛が作れて商品としてはよいと思います。

色はBR301 Antique Amberです。実際どのお色が人気なのかはわかりませんが割と明るめな茶色のような気がします。(今までで一番明るいかも)私的にはもう少し暗めでもいいかも・・・とも思ったりしてます。

付け方はずぼらちゃんでも簡単です。まず眉の形をペンシルで軽く描いて眉の薄いところをパウダーで塗りつぶしてからペンシルで眉尻を描いてスクリューでぼかしてます。

パウダーを使うときの持ち手が短いのでもう少し長いほうが描きやすいとも思ったりもしますがスクリューまでついてたら贅沢な悩みなんでしょうね。そこはがまんできなくもないし。

朝、付けたらお直しは眉尻くらいで夕方までは持ってくれているのでもちはいい方だとは思います。ただ、今秋からの使用なので来夏やこれからスノボとかでの落ちを試してみたいと思います。

のんたやまさんのクチコミをもっとみる

みーパインさん みーパインさん ペンシルとパウダーがついてて、しかもブラシ付なのがウレシイで…続きを読む

ボーテ ド コーセーについて

ダブルアイブロウページの先頭へ