NARS / デュオアイシャドー(旧) 口コミ

アットコスメ > NARS > デュオアイシャドー(旧) > 口コミ一覧 > ninnin22さんの口コミ

ninnin22さん
ninnin22さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/5/11 18:47:51

3072と3077と3079を持ってます。
NARSってなんとなく派手なイメージがあって敬遠してたんですが、アイシャドウベース
NARSデビューをして以来すっかりはまってしまいました。
特にアイシャドウは手持ちのものの中でも1、2位を争うくらいお気に入りです。

【3072】
最初に買ったのがこちら。
口コミでとても人気があるようだったので気になって購入しました。
画像で見てる分だとコーラルピンク×ベージュだと思ってたんですが
実物は暗めのローズピンク×ベージュブラウンという感じです。
つけてみて、人気があるのに納得でした!
ローズピンクはちょうどいい赤味があり、繊細で色気のある目元に見せてくれます。
そこにベージュブラウンを重ねると上品なピンクブラウンになります。
ラメがかなり大粒なのでオフィスには向かないかなぁと思ってたんですが、
BAさんに相談したところ、そういう時はブラシに取った後ティッシュの上で
トントンと軽くブラシを弾くといくらかラメが落ちますよ、と教えて下さいました。
今はそのやり方でオフィスメイクにも使用してます。

【3077】
ベージュ×ピンクベージュです。
色味自体はナチュラルですがこちらも大きめのラメが入ってます。
馴染み色なのでナチュラルな目元にしたいときに最適です。
右側のピンクベージュがありそうで無い色なので気に入ってます。

【3079】
BAさんに、あまりラメの大きくないアイシャドウが欲しいと相談したところ
こちらを薦められました。
ゴールド寄りピンク×パープルのセットです。
タッチアップしてもらったとき、このパープルは青アザみたいになるかも…と
心配したんですが、そこはさすがプロ。
切れ長に入れたアイライナーとの相乗効果で、キリリとした、でも女らしい目元に
して下さいました。
このカラーは女友達からの受けも良いです。
チークを見立ててもらった時も思ったんですが、NARSのBAさんて色選びのセンス抜群ですよね!

3つともかなり気に入って使ってます。
色持ちもいいし、発色はいいけど汚く付かないので使いやすいです。
ラメ飛びはしますが、大粒なのでフェイスブラシで掃えば落ちます(^^;)
他の色も集めたいなぁ。

• 2013-04-14 20:49:08 by ninnin22さん
  • 2013-01-27 10:21:41 by ninnin22さん

ninnin22さんのクチコミをもっとみる

_pipipiさん _pipipiさん 3902を持っています(^^) 左の色がメインカラーになると思うので…続きを読む
ゆみみに★さん ゆみみに★さん 3045使用 ブラウン×レッドブラウンです。 どちらも締め色なの…続きを読む
*aonao*さん *aonao*さん 3077のシルクロードを購入しました! 最初付けた時は薄くて物足…続きを読む
saori#さん saori#さん 3074を購入。 NARSは深みにある色が多くて好きです。 二色使い…続きを読む
**ひっちゃん**さん **ひっちゃん**さん *3906 雑誌で見てから気になっていて、発売前後に他所のブログ…続きを読む
デュオアイシャドー(旧)ページの先頭へ