カバーマーク / ブライトニング メイクアップベース 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > ブライトニング メイクアップベース > 口コミ一覧 > lovecoralさんの口コミ

lovecoralさん
lovecoralさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/21 11:44:24

カバーマークでモイスチュアコート ジェルを購入したときに、ついでに購入。

下地だから、初回、普段通り顔全体に塗ったら、テラテラの光沢。
とくに、おでこが、なんんか、シルバーっぽくテカってしまい、
かえって、しわや、でこぼこ感が目立つような、とにかくイやな仕上がりになり、
失敗した〜と思いました。

でも、今は仕込みハイライトとして、鼻筋、頬の高い部分、軽く目のわきのcの部分に使用。
少量でいいし、気に入ってしまい出番多いです。
パウダーのハイライトで粉っぽくなりやすいときがあるので、そんなときも役に立ちます。

似たような色味、光沢感の下地は世の中にたくさんあるので、
リピはないかも。でも、最後まで使います。

• 2020-07-21 11:42:36 by lovecoralさん

lovecoralさんのクチコミをもっとみる

みちけさん みちけさん 同シリーズのエクストラフォーミュラを使用しだしたのは約15年…続きを読む
エルモプーさん エルモプーさん エクストラフォーミュラとセットだったので使ってみました。 初…続きを読む
えいこねえちゃんさん えいこねえちゃんさん 3本目をリピ中。 この価格ならば、他に良い下地があるとは思い…続きを読む
みみみのみさん みみみのみさん カバマは、エクストラフォーミュラは「むずかしい」「しっかりカ…続きを読む

カバーマークについて

ブライトニング メイクアップベースページの先頭へ