ショップジャパン / スレンダートーン 口コミ

アットコスメ > ショップジャパン > スレンダートーン > 口コミ一覧 > どんぐりトトロさんの口コミ

どんぐりトトロさん
どんぐりトトロさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/19 10:02:43

最近運動不足気味・・・・。
そう思いつつ、何もしていなかったから余計に太ってきてしまい・・・。

前から気になりつつもなかなか購入できずにいましたが、ついにゲットしちゃいました。

ゲットしてから1カ月が経過・・・・。

正直めんどくさがりなため、最初のウエストサイズを測っていなかったから、ちゃんとしたことは不明ですが、明らかにウエストサイズはダウンしてきました。
なんといっても背中のラインに女性らしさが復活してきた★★
朝・夜とテレビを見る時に常につけてはその時の体調状態によって、段階を変えてつけていました。

今まではいていたパンツのウエスト部分が明らかにゆるくなってます。
これは良い!!
正規品でエクサボディから購入しましたが、これってヤフーオークションとかでも安くでゲットできちゃいますね。

本当はショーツタイプもゲットしてしばらく使用していたのですが、着脱がめんどくさい・・・。続きそうになかったので返品しちゃいました。
ショーツタイプはもう少し着脱が楽であれば・・・と思っちゃいます。

でも最初に購入するならウェスト巻くタイプを購入するのをおすすめします。
もう少しウェストに集中させて、元の体型に戻したいなと思っています。
ちなみに、これを使用してから明らかにパンツ1サイズはダウンしております!

時間があって、身体を動かすのは面倒だけど、でもウェスト細くしたい!!って方にはおすすめかも!!

最近ではウェスト着用部分をいつもより上にor下にと若干部分を変えながら使用しています。

着脱がラクで、ウェスト〜太ももまでを一気にやってくれるのがあればな〜とか思います(←ちょっとぜいたく???)

☆☆☆ 追記 ☆☆☆

やり始めて更に約3ヶ月が経過・・・・。
最近は毎日というより、週3〜4回のペースで1回につき1時間ほど99のマックスでやっていますが、更に効果が表れてきています・・・。
更にウエストが細くなり、独身時代のウエストに戻りつつあり♪
サイズが更に1サイズダウンして、それもウエスト部分は片手が入る位に・・・。トータルすると、始める前より3サイズはボトムダウンしています。
鏡で見ると一目瞭然!
ウエストラインが出てる〜!!!

合わせて寝る前に30分ほどストレッチしていますが(これは毎晩)、背中の丸い感じについていたぜい肉もとれて、スッキリ、ちょっとずつですが、肩甲骨が顔を出し始めてます(^^)

「継続は力なり」

まさにこんな感じです。
時間に余裕があるときにだけでも、やると違いますね!
ですので、評価UPです!

どんぐりトトロさんのクチコミをもっとみる

ショップジャパンについて

スレンダートーンページの先頭へ