タカミ / タカミスキンピール 口コミ

アットコスメ > タカミ > タカミスキンピール > 口コミ一覧 > **NONA**さんの口コミ

**NONA**さん
**NONA**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/7 10:08:48

まずこの商品はピーリングではないです。

商品名のせいか、ピーリングとしての期待を書かかれている方がたまにいらっしゃいますが、この商品はあくまでブースターのような立ち位置の美容液です。

そして肌の代謝を上げるのがタカミスキンピールの目的のようです。

最初はお試し10日間から使用しました。

今までのスキンケアは時短でパパッと済ませていたのですが、これを機に自分なりに丁寧に時間をかけてスキンケアをするよう心掛けました。

最初にビックリしたのが、タカミスキンピールの後に化粧水を入れた時の肌。

透明感とみずみずしさ、肌のトーンも驚くほど明るくなりました。

こんなに目に見えた効果は初めてでした。

すぐに定期購入に切り替え、タカミスキンピールの後にいつものスキンケアを丁寧に続けること1ヶ月。

学生時代からずっと悩みであったニキビが減り、新しく出来ることは殆ど無くなりました。
(やむを得ず徹夜などをするとやはり出来ますが…)

毛穴も消えるわけではないですが、確実に目立たなくなってきています。

なので私自身にはとても合っていましたし、時間を掛けたスキンケアの大事さを実感しました。

もしタカミスキンピールをお試しされる方は、その後のスキンケア方法も見直してみて欲しいです。

優しくゆっくり擦らずに、、、がオススメです。

参考になれば…

【使用してから半年が経ちましたので追記】

今まではメイクの際に粗を隠そうと厚塗りになり、メイク直しの際には更に重ねて悲惨な状況でした。

が、ついにファンデーション断ちが出来るまでに辿り着きました !

人によって合う合わないはあると思いますが、新しい口コミを見ているとやはりピーリングだと思って使ってみた方が多い印象です。

どうかこのアイテムを検討する際は公式サイトでしっかり役割を把握してから試して欲しいです。

**NONA**さんのクチコミをもっとみる

スケチャンさん スケチャンさん どんな化粧品を使っても、数日で復活してくる、小鼻のワキの角栓…続きを読む
ハンドモデルさん ハンドモデルさん 肌に負担なく美肌を作ってくれる頼もしい味方です。高いので肌が…続きを読む
10ママさん 10ママさん 敏感肌。顎に万年ニキビがあり、汚いイメージから抜け出せずにい…続きを読む

アプリ初回ダウンロードキャンペーン

BEAUTY SDGs WEEK

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

@comse特集春。美容は出会いだ。

タカミスキンピールページの先頭へ