タカミ / タカミスキンピール 口コミ

アットコスメ > タカミ > タカミスキンピール > 口コミ一覧 > nishimoonさんの口コミ

nishimoonさん
nishimoonさん

2021/11/23 13:49:30

1本目は@cosmeさんからのプレゼントでいただきました!
良い効果を感じ始めたので今は自分で定期購入を始め、3ヶ月目に突入しました。

テクスチャーはとろみが一切なくさっぱりしています。
無香料で原材料臭もないので本当にただお水を塗っているような感覚です。笑

私は夜の洗顔後すぐにハンドプレスしながら浸透させ、歯磨きをしながら3分以上放置するようにしています。
ただ、規定量が意外と多く、私は手が小さくて溢れてしまうので1回分を2回に分けて使っています。

その後普段使っている化粧水やクリームを塗りますが、正直なところ、化粧水が浸透しやすいという感じはほぼありません。

ですが、このスキンピールを使うと使わないでは肌の調子に天地の差があります。
私はマスク生活が始まってから顎周りのザラつきやニキビ、鼻周りの毛穴、乾燥、シミ等肌悩みだらけでしたが、
スキンピールを使って1週間程度で顎のザラつきがほぼ無くなり、その後はだんだんニキビ等の肌荒れが出なくなっていることに気付きました。

流石に私の強固なぽっかり毛穴とシミには今のところあまり効果が見られませんが、肌にハリと柔らかさが出てきて、若干毛穴の目立ちは和らいできたなと感じています。
それから、キメが整ってきたのか、同じ化粧品を使っているのに日中の化粧崩れが少なくなってきました。

このスキンピールの本当の効果は1本使っただけではなかなか実感しにくいかなと思います。
長く使えば使うほど、ふと触った時や鏡を見た時に効果を実感できる物だと思うので、即効性が欲しい方や目に見えて劇的な変化が欲しい方には向いていないような気がします。

私もこれから続けていこうと思っています。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

nishimoonさんのクチコミをもっとみる

■□kumin□■さん ■□kumin□■さん 毛穴が気になっていたので、使用してみました。 現在使用して3日…続きを読む
jgimtltさん jgimtltさん @cosmeさんのプレゼントで頂きました。 毎日使っているうちに肌…続きを読む
**乃**さん **乃**さん プレゼントで当選したしました 匂いはなくサラサラしたテクスチ…続きを読む
Nana7722さん Nana7722さん 美容液自体はとても良いです。定期便で使い続けるうちに毛穴や角…続きを読む
Kayoyon9さん Kayoyon9さん 前から気になっていたので購入しました。 夜のみの使用です。 お…続きを読む
タカミスキンピールページの先頭へ