ラッシュ / 踊りあかそう 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > 踊りあかそう > 口コミ一覧 > ネグリンさんの口コミ

ネグリンさん
ネグリンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/6/25 17:00:52

去年の冬季限定バスボムを今さら使用。すみません;
まだ手元に温めている方がいることを願い、
今年も発売されるであろうと践んでクチコミさせて頂きます。

コレを購入した当初、「ラメがざくざくで身体にささって痛い!」
とクチコミ学習していたので、伝線したストッキングに入れてドボン=3

密着したストッキングのせいなのか、溶けるのがすっごく遅い!
途中ストッキングに空気が溜まるばかりなので、ちょっとほどいてみたら
その隙にラメが「今だ!!」とばかりに外に出てきやがった!
赤い☆ラメとオーロラのセロファン。
たしかに☆は身体に刺さると痛い・・・。身をもって体験できてよかったのか?

オレンジとコニャックの香りとのこと。
私は↑予備知識がなく、「うぅん、レモングラスのいい香り〜♪」と思ってたので
鼻がやっぱりバカなのだと改めて実感。
香りに関しては、「柑橘系のいい香り」とだけ言っとけば嘘はないよね・・・(汗)

このバスボムは、他のバスボムと比べてかなり発汗作用があるように感じました。
ぬるめのお湯に使用(熱いともぬるいとも感じない体温と同じくらいの温度だと思う)
にもかかわらず、溶けきるまで入ってられなかったデス。
このくらいの温度でなら、普段は読書して1時間以上入浴していられますが
コレ使用時は、汗が滝のように流れぬぐってもぬぐってもダメ。
結局まだしゅわしゅわしてる中、風呂場を後にしました・・・。

今年買うかっていったら、買わないですね・・・。
せっかく作り手が「踊りあかそう!!」って気持ちで
このラメをたくさん入れてくれた(と思う)のに、
結局、日の目を見ずにゴミ箱にポイだもん!
罪悪感でもう使えない・・・

ネグリンさんのクチコミをもっとみる

mimiwanさん mimiwanさん ラッシュ製品は本当に久しぶり。 お目当てのもののついでに買っ…続きを読む
姫ムシさん 姫ムシさん 半年程、芳香剤として置いてからつい最近使いました。 そのため…続きを読む
ごどさん ごどさん 評価変更します。 ☆5→☆3 ずっと車の芳香剤代わりに使用し…続きを読む
タマゴかけご飯さん タマゴかけご飯さん プレゼントに貰ったギフト(ゴールドラッシュ!2007)に入っていま…続きを読む
るーしーSHOWさん るーしーSHOWさん ラメなど具入りのバスボムは初です!香りは大好きですが、セロハ…続きを読む

ラッシュについて

踊りあかそうページの先頭へ