ポンズ / クリアフェイス クリームクレンジング 口コミ

アットコスメ > ポンズ > クリアフェイス クリームクレンジング > 口コミ一覧 > you*loveさんの口コミ

you*loveさん
you*loveさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/11 17:45:38

ドラストで購入。

普通タイプのものを使用していましたが、こちらも良さげなので購入してみました。
お値段はちょっと忘れましたが、1,000円ちょっとしたような。

クリームタイプなので、お肌に負担を掛けることなくクレンジングできる点は○。

洗い流すときも、いつまでもベタベタした感じもなく、しっとりという感じですね。

こちらを使用するときは、本当に簡単ではありますが、リンパの流れに合わせてマッサージすることも。
クレンジングしながらマッサージできるので、ながらビューティといった感じで結構いいですよ。
そのお陰か、フェイスラインの老廃物(ゴリゴリ感)が少なくなってきました♪

お値段もそう高くはないし、お肌に刺激もないので、いいと思います。
赤いフタのほうも気になっているので、そちらも購入するかも?です。

you*loveさんのクチコミをもっとみる

♪ゅまちんさん ♪ゅまちんさん メイク落ちも良く香りも好きです。 たっぷり入っているからコス…続きを読む
陽気なうさぎさん 陽気なうさぎさん ちふれに続き冬の間はクリームタイプのクレンジングがいいなとこ…続きを読む
mamiurawaredsさん mamiurawaredsさん 今年になって乾燥肌からクリームクレンジングデビューです。 シ…続きを読む
あっさぁ〜★さん あっさぁ〜★さん 手持ちのクレンジングがなくなってあわてて購入しました。当然の…続きを読む
*フユニャン*さん *フユニャン*さん 乾燥肌で寒い時期は頬が粉ふいちゃう事もあって、クレンジングか…続きを読む

ポンズについて

クリアフェイス クリームクレンジングページの先頭へ