アクセーヌ / マイルドサンシールド 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > マイルドサンシールド > 口コミ一覧 > _cocoheart_さんの口コミ

_cocoheart_さん
_cocoheart_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/10 13:15:07

敏感肌にとって、強い日やけ止めは敬遠しがち。
でも紫外線を浴びると肌の水分が減少するというのは有名な話ですよね。
だから低刺激性のUVケアで、紫外線と乾燥から肌を守ることがとっても重要なんです。

これまで色んな日やけ止めを使ってきましたが、【アクセーヌ マイルドサンシールド】は肌負担を感じず使用出来るとってもオススメなコスメです!

私としては、優秀な化粧下地に肌に優しい日やけ止め効果が付いていたと言う感覚。
使用感もとってもいいんですよ。
のばしやすいみずみずしいテクスチャーで、毛穴ニキビ跡・シミでひどい私のお肌も、【アクセーヌ マイルドサンシールド】を塗るだけでとってもきれいになりました!

白浮きもせず塗っている実感もないくらいの優しさなのに、カバー力がすごい・・・!

塗るだけで美肌にしてくれるから毎日使いたくなるし、使うと紫外線も防止して乾燥も防いでくれるという良いことづくめです!

• 2017-01-10 13:11:03 by _cocoheart_さん

_cocoheart_さんのクチコミをもっとみる

***mini***さん ***mini***さん 肌荒れがすごかった時に皮膚科で進められ、かれこれ10年近く使っ…続きを読む
かえでっさん かえでっさん SPF,PA以外は「スーパーサンシールド ブライトヴェール」に負け…続きを読む
とももももさんさん とももももさんさん 以前にスーパーサンシールドの方を使わせてもらったことがありま…続きを読む
happypocotaさん happypocotaさん この商品は敏感肌さんでも使用しやすい 低刺激性のUVベースです…続きを読む
うーまうすさん うーまうすさん スーパーサンシールドがお気に入りでしたが、冬はこちらの方が保…続きを読む

マイルドサンシールドページの先頭へ