YON-KA(ヨンカ) / ローション ヨンカ(PS) 口コミ

アットコスメ > YON-KA(ヨンカ) > ローション ヨンカ(PS) > 口コミ一覧 > velvetblueさんの口コミ

velvetblueさん
velvetblueさん

2016/10/29 10:51:27

bloomboxで出会ったYONKAですが、これは現品買おうとすぐ思いました。

季節の揺らぎ肌になるといつもの化粧水が合わなかったり浸透して潤いが感じられず乾燥が進行するのですが
こちらのお品は全く今迄の高い基礎化粧品とどこが違うのか?スッと肌に浸透して潤いが戻りました。それまでは基礎化粧品の後に皮膚科で貰ったヒルロイドをベタ塗りにしてパック状態で寝てたんですが、こちらを使った日化粧水後に普通にいつものスキンケアをしてヒルロイドパックはしなくて大丈夫でびっくり。
香りもラベンダーが全面に広がって、リラックスも出来て、スキンケアタイムがすごく気持ちいいです。
肌バリアが下がった時様に一本持っておこうと思います!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

velvetblueさんのクチコミをもっとみる

Anjelicaさん Anjelicaさん 雑誌に多数掲載されているので、ついつい購入しました。 アメリ…続きを読む
にゃんざぶろうさん にゃんざぶろうさん 某メーカーの化粧品で荒れてボロボロになった私の肌を救ってくれ…続きを読む
Beauty Beautyさん Beauty Beautyさん HPでまず勉強してから店頭に出向きお話を伺って こちらのサンプ…続きを読む

YON-KA(ヨンカ)について

ローション ヨンカ(PS)ページの先頭へ