イージーファイバー / イージーファイバーダイエット 口コミ

アットコスメ > イージーファイバー > イージーファイバーダイエット > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/10 20:49:05

小林製薬
#イージーファイバー
4月の中旬位から飲み始めて、2箱目に突入しました!!
普段のお食事に混ぜても全然何も変わりがないし、ダイエットしてるって言う感覚や、サプリメントを飲んでいるって言う感覚もなく、あっという間にダイエットになりました。
おうち時間が増えて外出ができないせいで、ますます運動しないから全然お腹空かない。
だから、ご飯を食べる量もあっという間に減ってしまって、便の出が悪かったんですよね。
運動や睡眠ももちろん大切ですけど、そもそも食べる量が少ない場合も便秘になりがちです。
食欲がわかない人にも、ぜひ栄養補助食品として取り入れてほしいです。
さらに、ナチュラルにダイエット効果があったので、自然に痩せることができました。
特に、お腹周りの痩せ方が顕著だと思います!!
お腹の張りも解消され、ぺったんこお腹が実現。
スティックタイプだから、正直持ち歩いてもいい感じでした!!
使いやすさが何より良い店ですよね。
実は以前からこのイージーファイバーは大好きだったのですが、こちらのダイエットタイプには、BC AAやLカルニチンなども含まれているんです。
運動した後にプロテインをよく飲む方にとってはよく知った栄養素かもしれません。
BC AAは筋肉で消費されてしまうアミノ酸を補助してくれるし、カルニチンなんて、脂肪燃焼にすごく助けてくれる要素ですよね!!
お家での #宅トレ しかできてない私にしては、かなり効率よく痩せられるし、栄養素を得られるから力強い味方。
1箱の値段もそんなにしないし、ぜひとも気軽に取り入れてかつ継続してほしい!

• 2022-05-10 20:49:04 by トリップラビットさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:lemonsquare様から)

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

みこわりこさん みこわりこさん 不足しがちな食物繊維にアミノ酸を配合。とうもろこし由来の水溶…続きを読む

イージーファイバーについて

イージーファイバーダイエットページの先頭へ