GENIE(ジーニー) / インスタントラインスムーサー 口コミ

アットコスメ > GENIE(ジーニー) > インスタントラインスムーサー > 口コミ一覧 > achimさんの口コミ

achimさん
achimさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/16 22:28:00

使い方が少し難しいですが、慣れてしまえばいいとてもいい美容液かと思います。
乾燥肌ですが、
@まず、洗顔後はいつも通りのスキンケア
Aいつも通りに日焼け止めやリキッドファンデなどでメイクをする。
普段は皮脂防止のため、最後にお粉を使いますが粉モノは使わずに、ジーニーの登場です。

いわゆるシワに入り込んでフラットにさせる美容液なので、メイクの道具で液体のものを使い終わった後に塗ります。

塗るときにも注意が必要です。

効果を出そうと塗りすぎると、白く粉を吹いたようになったりしてうまくいきません。
うすーーーく、均等にお顔を塗ります。
気になる部分だけに塗るとどうしても量が多くなるのでお顔全体に塗ってもいいかと思います。

そのままあまり表情を動かさずに乾かします。

数分でシワやたるみが綺麗になります

後には私はとくにお粉も叩かずにいます。

美容液には、効果の代償としてツッパリ感を感じます。
乾燥のツッパリではないので、特に気にしてません。

汗をたくさんかく時期などは、おすすめしないです、、、
効果が汗で薄れます、、、

あと、スッピンで出歩く方にはもってこいかと思います!
洗顔後のスキンケア後、ジーニーを塗るだけです。

例えば眉毛とリップだけしかメイクしません、とかの人にはとてもいい商品かと思います!
美容液は無色透明なので、白浮きをしたりすることなく、少し高いですが効果と一回の使用量を攻略すれば長持ちかなと。

あと、真空型のポンプ式容器なので、鮮度もある程度保たれています。
上に固まっちゃってますが、とか評判悪く書いてある方は意味をしらないのかな?

シワ消し美容液って色々でてますが、ヤーマンのジーニーが一番効果があると思います!

achimさんのクチコミをもっとみる

GENIE(ジーニー)について

インスタントラインスムーサーページの先頭へ