マキロン / マキロンs (医薬品) 口コミ

アットコスメ > マキロン > マキロンs (医薬品) > 口コミ一覧 > もりもり。さんの口コミ

もりもり。さん
もりもり。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/7/27 21:53:55

社販の特納用を愛用しています。
突然の赤にきび、噴火直前白にきび、髪の生え際など塗り薬をぬれない場所にできたおできの緊急対策に今なお使っています。

かれこれウン年前、16,7歳頃はにきびで本当に悩んでいました。
後から知りましたが、母親も心配してクロロフィルを考えていたそうで。
にきび花盛り・満開状態!

当時のお小遣いではアクネ用ソープを買うお金もなく、家に転がっているメンタームやH軟膏など必死で塗っておりました。(涙)
で たまたま塗ったマキロンが断然効果があり、その日より毎日マキロンパック

今は幹部にしか塗りませんが、当時学校でお構いナシに塗っていました。
きっと教室はマキロンくさかったでしょう。
若いって無謀・・・。

まあアクネ菌を殺菌するわけですから、効果ありますよね。盲点でした。
洗顔しすぎて肌をボロボロにしたり、ビフナ○ト・ク○ア△シルを塗って乾燥で皮がむけてしまったりといった合併症?副作用?!もないのでオススメですよ。
普通の切り傷にも使えますし。
というかここで評価されているってのはびっくり。
私の必殺技だったのに!みなさんただもんじゃないっすね。

リピ(常備薬ですが)しています!

購入場所
マキロン
その他
医薬品
関連ワード

もりもり。さんのクチコミをもっとみる

みぃかなさん みぃかなさん 赤ニキビがなかなか治らずネットで治療法を探してた所マキロンが…続きを読む
ぴっぴらちゃんさん ぴっぴらちゃんさん 傷にはモチロン、吹き出物が出来た時や、愛犬のちょこっとケガに…続きを読む
上村結莉さん 上村結莉さん アゴのあっちこっちに飛び火するニキビに悩まされています。 内…続きを読む
pojipojiさん pojipojiさん 最近胃が悪いせいか、あごにきびが多発状態で、2〜3日前からビ…続きを読む

マキロンについて

マキロンs (医薬品)ページの先頭へ