エミネット / 天使のララ 口コミ

アットコスメ > エミネット > 天使のララ > 口コミ一覧 > :::楓菜:::さんの口コミ

:::楓菜:::さん
:::楓菜:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/26 12:12:49

モニターさせていただきました

天使のララはコラーゲン以外の美容効果が期待できる成分は
一切配合されていない純粋なコラーゲンドリンク(液体コラーゲン)です
さらに、無添加なので合成保存料や合成着色料も含まれていません

この1箱に10袋のコラーゲンが入っています
1日1袋が目安量なので10日分です♪
天使のララは魚のうろこだけを原料にした
魚由来100%の純度の高いフィッシュコラーゲンです

コラーゲンは魚由来と動物由来がありますが
動物由来のコラーゲンは匂いが強いことと分子が大きいことから
美容効果が目的のコラーゲンドリンクには適していないと言われています
天使のララは「高純度液体フィッシュコラーゲン」なので
コラーゲン独特の匂いもなく飲みやすいんですよ

天使のララは風味も香りもついていない純粋なコラーゲンドリンクなので
そのまま飲むのではなく、ジュースやご飯を炊くときなどに混ぜていただくものなのです

パッケージにもビタミンCを含む飲み物と一緒に飲むのがオススメみたい
コラーゲンビタミンCは一緒に摂ることが理想的で
コラーゲンだけ摂取するよりもビタミンCと一緒の方が
体内でのコラーゲン生成がスムーズになる効果があるそうです

私は、いつも飲んでいる自家製フレッシュジュースに混ぜて飲んでいます
このコラーゲンは粉末ではなく、液体なのでジュースなどにもさっと溶けて
コラーゲン独特の臭みもほとんど気にならず、美味しくいただけました

天使のララの良さは、魚のコラーゲンなので脂肪分が少なく
水に溶けやすいというところですね
三重らせん構造でコラーゲン本来の優れた性質を壊すことなく製品化されていて
香料・着色料・保存料不使用なところも◎

1袋ずつ小分けになっているので持ち運びしやすく
液体で、どこでもさっと摂れるのは嬉しいです
何かのドリンクに混ぜたらコラーゲン臭さは、全然わからないレベル!
そして4キロカロリーと女性に嬉しい低カロリー

価格もお手頃ですし、今まで試したコラーゲンの中でも
味もしないし、飲み物だけでなく、ご飯やお味噌汁など料理にも合って
ダントツ使い勝手がいいので、続けやすいですね

• 2016-11-26 12:12:10 by :::楓菜:::さん

:::楓菜:::さんのクチコミをもっとみる

Hawaiinさん Hawaiinさん 透明な液体です。 ほぼ無色だと思います。 味も香りも感じな…続きを読む
GKOさん GKOさん 高純度で精製したフィッシュコラーゲンで液体タイプなのが使いや…続きを読む
プリシラ73さん プリシラ73さん 高純度で無添加の 液体フィッシュコラーゲン スキンケアも重…続きを読む
アボカド大好き&アボカド大好きさん アボカド大好き&アボカド大好きさん 私は「天使のララ」好きです。コラーゲン独特の臭いや味は原液な…続きを読む
chibiyucoさん chibiyucoさん モニターで使用しました。 良質な魚のウロコから抽出したフィッ…続きを読む

エミネットについて

天使のララページの先頭へ