エミネット / 天使のララ 口コミ

アットコスメ > エミネット > 天使のララ > 口コミ一覧 > ゆこむすたさんの口コミ

ゆこむすたさん

2016/11/29 21:33:36

天使のララはこのように個包装となっており、
学校や職場、お出かけ先や旅行先などに手軽に持ち運びできるようになっています。

少しだけ手の甲に天使のララを乗せて、肌の上に丁寧になじませていくと、
しっとりとした手触りになり、だんだんペタペタした感触に。
さらに時間がたつと、肌の表面はさらっとした感触に。

この感触の変化は、純粋なコラーゲンならではの高品質の証だそうです。

グラスに天使のララを注ぐと、淡い琥珀色をした透明な液体であることがわかります。
ちょっと舐めてみましたが、においも風味もなく、
本当に癖がありません。

コラーゲンというと、特有の味、風味が気になったりする商品が多いのですが、
天使のララはそういったほかの飲み物なんかと喧嘩しそうな部分が一切ないので
いろんな飲み物や食べ物に使うことができると思います。

コラーゲンビタミンCと一緒に摂取すると効果的らしいので、
オレンジジュースに混ぜて飲んでみました。

液体を混ぜるのでいつものオレンジジュースと比べると
少し薄まってるかな?という感じはありますが、
本当に味も風味もないので、ただのオレンジジュースを飲んでいる感覚と変わりありません。

コラーゲン入りドリンク=あまりおいしくない
というイメージも若干あったので、おいしさを損なわずに
既存の飲料に混ぜることができるこの天使のララはまさに画期的だと思います!

また、ご飯を炊くときに入れるとお米がピカピカになるそうなので
今度チャレンジしてみたいと思います(*´▽`*)

• 2016-11-29 21:30:39 by ゆこむすたさん
  • 2016-11-29 21:30:38 by ゆこむすたさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社エミネット)

ゆこむすたさんのクチコミをもっとみる

wanshanさん wanshanさん こちらは液体状で何にでも合わせやすいので、毎日取り入れやすい…続きを読む
あー(o^^o)さん あー(o^^o)さん ブロネット様にてモニターさせて頂きました。 無着色無香料で、…続きを読む
chi-42さん chi-42さん 初めて液体タイプのコラーゲンをお試しさせていただきました。…続きを読む

エミネットについて

天使のララページの先頭へ