エミネット / 天使のララ 口コミ

アットコスメ > エミネット > 天使のララ > 口コミ一覧 > すぎたあおい・☆゚:*:゚さんの口コミ

すぎたあおい・☆゚:*:゚さん
すぎたあおい・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/28 12:37:18

いつもは別メーカーのフィッシュコラーゲンを飲んでいましたが、まずいし臭いしで悩んでいました。
でもこちらはまったく臭いもしないし、味もない、無味無臭です。
持ち歩きに便利な小分けタイプなのもありがたく、カフェに行ったりしたらそのままコーヒーに入れたりもできます。
素材の風味が変わることもないので、安心して混ぜちゃってます。
普段家では水にこの天使のララと、MSMを溶かしてその水でビタミンCのサプリを摂っています。
約二週間くらいで肌がすべすべしてきたなーとか、くすみが飛んでキレイになってきたな!ていうのに気づきました。
一ヶ月経っても変化が現れないものは多いですが、二週間で現れてくれるのは少ないと思うので続けたいです!おすすめです!

• 801874FC-B2CA-4A4C-A… by すぎたあおい・☆゚:*:゚さん

すぎたあおい・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

こやんぐさん こやんぐさん 多忙なので、 食事が不規則です、、 そんな時は、美容と健康維…続きを読む
★しずぴ☆★さん ★しずぴ☆★さん 今回は、株式会社エミネットさんのブログリポーターに参加させ…続きを読む
*нiтомi*さん *нiтомi*さん 基本的にサプリメント系の口コミはしないのですが、これは気に入…続きを読む

エミネットについて

天使のララページの先頭へ