エミネット / 天使のララの口コミ(by asukayumuさん)

asukayumuさん
asukayumuさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/29 09:32:12

魚のうろこから作られているフィッシュコラーゲン、天使のララを飲み始めてから12日が経過しました。

肌のしぼみがなくなり、内側からのハリ感を実感しています。肌が柔らかくふっくらとしている感じもします。

原液でも飲んでみましたが、少し原料の味がする程度で臭いはありませんし、そのままでも大丈夫じゃないのかと思いましたが今はコーヒーに入れて毎朝飲んでいます。

一袋ずつ個包装されていて携帯にも便利ですし、衛生面でも安心です。

一袋で1gのコラーゲンを摂取することができます。1日の摂取量の目安は1〜3袋だそうです。

夕食後から寝る前の1〜2時間前くらいに、ビタミンCを多く含む飲み物と一緒に摂取することが推奨されていました。
残りの分はそのようにして飲んでみようと思っています。

コラーゲン摂取で肌に変化が出るのを実感できる方なので、コラーゲンは好きなサプリメントのひとつです。

肌の乾燥も落ち着いてきたようです。

年齢肌で悩んでいる人におすすめしたいコラーゲンです。

• 2018-01-29 09:29:29 by asukayumuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社エミネット)

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

**ヨナコ**さん **ヨナコ**さん 香料、着色料、保存料を一切加えずに、 そのままをギュッと個包…続きを読む
kame-guさん kame-guさん 1包たった4kcal! 好きなものに混ぜて飲めるから取り入れやすい…続きを読む
makkii1さん makkii1さん 魚のうろこから抽出コラーゲンを高純度に精製し、無香料・無着色…続きを読む
Cafetimeさん Cafetimeさん ふんわりとした、ゆめかわいいパッケージ。 商品名もかわいいで…続きを読む
ばどっちさん ばどっちさん 液体状のコラーゲン。小袋タイプで便利。 他の方の口コミだと…続きを読む

エミネットについて

化粧下地特集