フェルゼア / フェルゼアDX20ローション(医薬品) 口コミ

アットコスメ > フェルゼア > フェルゼアDX20ローション(医薬品) > 口コミ一覧 > tom.さんの口コミ

tom.さん
tom.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/3 12:07:23

フェルゼアボディミルキーローションのページが見つからなかったのでこちらで口コミさせていただきます。
昨年いただいたものが大変良く、今年は自分でマツキヨで10パーセント割引で購入!
マツキヨしか売ってないのか、他ドラッグストアではパッケージが違ったりするようでした。

赤ちゃんでも顔でも使える無添加処方なのも安心です。
乾燥を一日防いでくれて、塗ったら即効うるおうんですが、毎日使うことで脚などのカサつきが元からなくなりました。
全身に使うのですが、腕や脚に塗ると適度につや、透明感が出て肌が綺麗に見えるので嬉しいです。
綺麗に見せてくれる成分が入ってるのか気になってパッケージを見てみると、ビューティーチャージコンプレックス(コラーゲン、よもぎ葉エキスなど)という艶がでる天然由来の成分が入ってるんですね。

24時間に1回塗るだけで良いらしく、昨年は毎晩お風呂上がりに2プッシュを腕と脚に使って、5ヶ月は使えました。
値段が高いかなと思いつつ、安価なボディミルクのときは量を多めに使わないと乾燥していたので、かえってコスパが良かったです。

フェルゼアシリーズは、ハンドビューティーのやリペアベールのハンドクリームも大好きなんですが、このボディーミルクは全身使えるので重宝しています。
爪のケアまでしたいなら、ハンドクリームの方がおすすめです。

とろみもベタつきも香りもないので本当に使いやすいです。
男性でも使いやすそうなパッケージ。
ボディミルク、何買えば良いか分からない方や、香りがないものをお探しの方、何度も塗り直すのが面倒な方は、これを買えば間違いはなさそうです。笑

• 36F333F9-9C8E-4A69-8… by tom.さん
  • image.jpg by tom.さん

フェルゼア
その他
医薬品
関連ワード

tom.さんのクチコミをもっとみる

フルールフルールキラさん フルールフルールキラさん 伸びがイイし尿素が20%もはいってて1300円くらいで買えるし! …続きを読む
フェルゼアDX20ローション(医薬品)ページの先頭へ