TRANSDERMA / トランスダーマA 口コミ

アットコスメ > TRANSDERMA > トランスダーマA > 口コミ一覧 > スズこさんの口コミ

スズこさん
スズこさん

2016/8/21 02:10:00

まだ使い始めですが、、一週間ほど前サンプルで3日間夜だけ使用したところ、気になっていた左下まぶたのたるみが目に見えて改善しました!そして5日程経ったいま、瞼のたるみが蘇りつつあるのを発見し慌てて現品購入しました!笑

10代の頃から毎日がっつりメイクし、落とさず寝て不規則な食生活を送り、不規則な睡眠をとってきた代償がこの歳になって肌に表れるようになりました。
頬のたるみ毛穴、クレーター、黒ずんだニキビ跡、点々と小さなシミなどなど、、。
そして何より、今年に入って左の下まぶただけたるみ、影ができてしまう始末。
普段のメイクから下地を二つ使い、リキッドファンデパウダーファンデとしっかり重ねようやく通勤可能といった状態で、これはもうさすがにどうにかしないといけない。メイクだけじゃ無理がある!!と、"たるみ毛穴"で検索しトランスダーマを見つけました。

お値段の事を考える余裕もなくa30ml、cはお試しで10mlをロフトで即購入。
使用感としては塗ってしばらくはホワーっと温かい。
顔全体がすこしリフトアップし、顎のラインが気持ちすっきり見える。
毛穴がひきしまり全体的にキメが細かく繊細に見える点をすぐに実感できます。
これからも使い続けて毛穴のたるみと下まぶたのたるみが消えればいいなと願います!
また一ヶ月後にレビューできたらと思います!

スズこさんのクチコミをもっとみる

いがぐりぼうずさん いがぐりぼうずさん Cがよかったので、Aも買ってみました。併用していますが、A単…続きを読む
白いさくらんぼさん 白いさくらんぼさん うーむ、さすがはAっと思いました。またAはこうじゃなくっちゃ…続きを読む

TRANSDERMAについて

トランスダーマAページの先頭へ