ライフリー / 霊芝・北冬虫夏草SPAクリーム 口コミ

アットコスメ > ライフリー > 霊芝・北冬虫夏草SPAクリーム > 口コミ一覧 > fuufafaさんの口コミ

fuufafaさん
fuufafaさん

2019/2/27 22:54:51

■追記■5年以上前から、他のオールインワンも色々と使いながらもこれが切れると必ず1個は冷蔵庫に常備してないと不安になるほど、使い勝手がよくはまっています。
ずっと買っていて分かったのですが、その時その時で、肌に良い成分で人気のものや、旬の成分の配合が少し変わるらしいです。見た目の色がほんのり変わるのもその為だそうで。
キャンペーンで買ってポイントがたくさんつくならば、1割引きと同等だったりになるし、
と、思い切って詰め替えタイプの通常の2、3倍のパウチ入りのを買ってみたりも。

ローズ水と温泉水は必ず入っててそれ以外はその時々の旬でよいものがふんだんに入ってるそうで、霊芝がやはり肌をどんどん改善して言ってるのもあるようです。

=======

年齢とともに乾燥肌になるのは皆ほぼ同じのようで、この商品は
ファンデがリキッドやクリームタイプだと、途中から乾燥してると追加で上から足してもなじみが良くてムラになりにくいし
新党が良い感じがするうえに、肌がつるんとする成分も入ってるので毛穴も気になりません。

意外と評価が低くてびっくり。お試しセット使った時のジェルの温泉水が後から雫のように出てくるのは、劇的にびっくりしたのと、オールインワンジェルは絶対にベタベタして浸透せず、メイク下地に向いてないとどれを使っても思ってたのを覆した商品だったので、もっと評価が良いかと思うのですが。
乾燥する、とのレポもありますが、ベタつきすぎるとどうしようもないので、その場合は補えばよい(私はこの上から補うとベタつきすぎてこの前にサラサラの浸透する分子の小さいリポ系の
原液をいくつか使ってからこのジェルにすると)、顔色は白っぽく明るくなり直ぐに効果がでました。お勧めなんだけどな〜
凄い敏感肌の私ですが、温泉水にダマスクスローズも入ってるのでこちらの石けんよりも香りは好きです(好みですね・・・)

• 霊芝 by fuufafaさん

fuufafaさんのクチコミをもっとみる

ライフリーについて

霊芝・北冬虫夏草SPAクリームページの先頭へ