山本漢方製薬 / 大麦若葉粉末100% 口コミ

アットコスメ > 山本漢方製薬 > 大麦若葉粉末100% > 口コミ一覧 > toramさんの口コミ

toramさん
toramさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/23 22:31:23

前回のクチコミでは、可もなく不可もなく…といったところでしたが、先日、夫が酎ハイに青汁をミックスして飲んでいるのを発見!
いけます!抹茶ハイみたいな味、これなら飲みますよ〜(笑)

で、星ひとつUPします。
ちょっと邪道ですかね☆

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こちらのクチコミを頼りに、コストコにて88包入りをいきなり購入。確か2300円するかしないか位の値段でした。

皆さんおっしゃる通りシェーカーやらサンプルやら一緒に入っています。
私は500mlのペットボトルに入れてシェイクするので、シェーカーは使っていません。しかし、シェイクしないとよく溶けないので容器は必要かも、です。

肝心のお味ですが、まずくはないかな〜。夫にも飲ませていますが「ウマい!」とのこと。チト粉っぽいと思います。
私は、水で溶かすか100パーセントのリンゴジュースで溶かすかのどちらかで飲んでいます。リンゴジュースの方がおいしいと思えます♪

劇的な効果はわかりませんが、お通じが快適なのと、あと、肌の調子がこのところ良いのはこれのおかげなのかしらん??飲むと何となく安心します。

野菜不足のサポーターとして、しばらく続けま〜す。

toramさんのクチコミをもっとみる

★みこりん★さん ★みこりん★さん リピ中です。 先週数日間飲み忘れていたら便秘したので実は効い…続きを読む

山本漢方製薬について

大麦若葉粉末100%ページの先頭へ