TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / セラミド 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > セラミド > 口コミ一覧 > 華子Dさんの口コミ

華子Dさん
華子Dさん

2015/4/6 02:46:38

インナードライ肌、毛穴・クレーターにきび跡が目立つ顔です

インナードライ肌にはセラミド!と聞いたので試してみました

夜は洗顔後まずこちらをそのままスポイト1回分をハンドプレスしながらつけます
ベタつきとかいっさいなく、サラーと浸透していきます

次に同じチューンメーカーズの浸透型ヒアルロン酸をまた同じくスポイト1回分をハンドプレスしながらつけてます
こちらもベタつかず、サラーと浸透していきます

その後また同じチューンメーカーズの原液化粧水をハンドプレスしながらつけてます
こちらは少しベタつきます

その後インナードライ肌用のオールインワンゲルを塗って終了

朝は原液化粧水+オールインワンゲルで済ませます

使い始めて1ヶ月で頬の毛穴がかなり小さくなり、皮脂がかなり少なくなりました(=化粧崩れが全然マシに!)
軽くティッシュでおさえれば大丈夫という憧れていたものに!!

何度もレーザー治療を受けても変わらなかった毛穴が、少しずつですがでも確実に小さくなってきました

にきびも全然できませんでした

感動です!!

セラミド200というさらに濃いものもありますが、私は敏感肌なのでまずこちらを使用しました
口コミなどでやはり原液なだけあってピリピリしみたという方もいらっしゃるので、まずはこちらから試してみるのも良いかと思います

華子Dさんのクチコミをもっとみる

azukipiさん azukipiさん 使い続けて、思わぬ効果が発見できたので☆を1つ上げます! …続きを読む
→レインボウさん →レインボウさん 半分ほど使ったので口コミします。 こちらのメーカーは「原液…続きを読む
oldさん oldさん チューンメーカーズデビューです。今さらな感じですが…。私は肌…続きを読む

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

セラミドページの先頭へ