サルヴァトーレ フェラガモ / インカント チャーム オーデトワレ 口コミ

アットコスメ > サルヴァトーレ フェラガモ > インカント チャーム オーデトワレ > 口コミ一覧 > familysunさんの口コミ

familysunさん
familysunさん

2018/4/9 14:35:11

ずっと長くベストコスメになっていた事もあって、気になって買ってみたらハマった香りです。

最近でこそあまり使ってないですが、寝る前に嗅ぐと安心できます。
すっきりとした印象ながら、ジャスミンが入っているからとても女性らしく、柔らかい香りに感じます。

インカントシリーズは全部買った事ありますが、これが一番気に入ってました。

familysunさんのクチコミをもっとみる

あききっきさん あききっきさん さわやかで私は好きです!続きを読む
yurihei1107さん yurihei1107さん 爽やかで程よい甘い香りで大好きです。 軽めなので、普段使いに…続きを読む
ぐみちょこソフトさん ぐみちょこソフトさん 爽やかで嫌味がないしどこにでもつけて行ける香り。 ちょっと軽…続きを読む
IKOさん IKOさん 甘すぎないさわやかな甘さが大好きで、気に入って使っています。…続きを読む
☆にゃーすけ☆さん ☆にゃーすけ☆さん お気に入りな香りで愛用していますo(^-^)o お値段も手頃です…続きを読む

サルヴァトーレ フェラガモについて

@cosme特集!求めているのは解放感

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧

気になるベストコスメLikeでおしえて!

インカント チャーム オーデトワレページの先頭へ