キュレル / ローション 口コミ

アットコスメ > キュレル > ローション > 口コミ一覧 > *いな*さんの口コミ

*いな*さん
*いな*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/8 16:01:42

以前サンプル使用の際口コミしましたが、購入した大きいボトルを使い切ったので再投稿します。本当にオススメです。
大きいボトルを買って顔だけじゃなくボディにも使いたい、と書きましたが
お風呂あがりに毎日塗って3ヶ月。全身のお肌がさらさらのふわっふわになりました。
ヒップの下着の当たるライン、ちょっとざらざら&ごわごわしていて気にしていたのですが
見事なふわふわ肌に。

もう手放せない。ありがとうキュレル。
(ちなみに全身、無印の高保湿化粧水を塗ってからキュレル塗ってます。)

↓サンプル使用時の口コミ。11月末ごろ。
***

最近かなり顔が乾燥して荒れてしまい、何を塗っても皮が剥けたりぴりぴりしたりして困っていました。ちょうどサンプルプレゼントのキャンペーンをやっていたので、応募。

化粧水のあとに使用、しっかりハンドプレスで顔になじませます。
使い始めてすぐはそれほどわかりやすい違いはないように感じましたが、10日ほど使い続けたら肌の調子が全然変わっていました。寝起きなんか、乾燥でかゆかったりつっぱったりしていたのですが、まったくなくなりました。
本当に、壊れたバリア機能を整えてくれた感じがします。化粧のノリもよくなりました。
使用感もベタベタしないので、いつでも使えるのがいいです。

それから、あごや口回り、頬の外側にニキビができやすいほうですが、あれは乾燥ニキビだったのかな〜。キュレルのローションを使うようになったら、激減しました。

顔の状態がよく改善したので、ボディの乾燥にも使用してみたいです。
大きなポンプ式のボトルを購入しようと思っています!

あ、ただ、最初はちょっとだけ、においが気になりました。
かすかに木工用ボンドみたいなにおいがします。でもわずかなので、慣れたら大丈夫でした。それよりはるかに肌への効果が嬉しかったです。

*いな*さんのクチコミをもっとみる

アリス0223さん アリス0223さん もう7回は購入しています。 赤ちゃんにも使えますよね。 セラミ…続きを読む
そらまめ氏さん そらまめ氏さん 乳幼児と大人が一緒に使えるのがポイント高いです!ベタつかない…続きを読む
さっこロッソさん さっこロッソさん 大好きで、常にストックしていないと不安になります(><) 春夏秋…続きを読む
☆ブルベ☆さん ☆ブルベ☆さん ポンプタイプは使いやすく、家族全員で使っています。 旦那は普…続きを読む
hananaaaさん hananaaaさん 何度もリピしてるお気に入りです! 色々な保湿ローション、ミル…続きを読む

ローションページの先頭へ