キュレル / ローション 口コミ

アットコスメ > キュレル > ローション > 口コミ一覧 > やよ*さんの口コミ

やよ*さん
やよ*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/2 18:20:55

@cosmeさんのプレゼント企画に当選しました。ありがとうございます。

ボディにのみ数日使用してみての感想ですが、使いやすくて気に入ってます。
私は冬になると、足のスネが粉を吹くほど乾燥するので、ボディミルクやボディバターは必ず家に常備しています。

こちらは乳液タイプのローションですが、肌に伸ばすとそこまでベタベタしないのですぐにパジャマを着れます。
保湿力もあり、夜のお風呂上がりに使用しても翌日のお風呂時までスネがカサカサせずに過ごせました。
ポンプタイプなので衛生的ですし、寒い冬にもササッと塗れて便利です。
こちらの商品を使用してみて、1番いいなと思った効果は、肌が少しだけ柔らかくなったことです。
私がセラミド初体験ということもありますが、他のボディケア用品では保湿効果は感じても、肌が柔らかくなった事はなかったです。

普段ボディケア用品は好きな香りで選ぶタイプなので、無香料は少し寂しい気もしますが、保湿に関して十分に効果を発揮しているので使用を継続していこうと思います。
セラミド入りですが値段もリーズナブルなので、セラミド入りが気になっている方にオススメです。

• image.jpeg by やよ*さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

やよ*さんのクチコミをもっとみる

touhu809さん touhu809さん 伸びがよく、ベタベタもしないのでとても使用感が良かったです。…続きを読む
Doroさん Doroさん 塗った後はすぐに吸収され、べたつかないので気に入っています。続きを読む
_____339さん _____339さん キュレルの公式サイトで応募し当選したものです 16mlのサンプル…続きを読む
○*あずき*○さん ○*あずき*○さん こちらを塗ると、肌がすべすべになる気がします! 低刺激なイメ…続きを読む
310310310310310さん 310310310310310さん サンプルでミニボトルを使用しました。 ふだんはフェイスクリー…続きを読む

ローションページの先頭へ