キュレル / ローション 口コミ

アットコスメ > キュレル > ローション > 口コミ一覧 > しろまるりんさんの口コミ

しろまるりんさん
しろまるりんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/6 21:14:45

今年になってからタートルネックのセーターを着ると首が痒くなるようになりました。髪が触れても痒くなり無意識にかきむしったようで血がにじむようになり皮膚科で診てもらったら乾燥により皮膚が敏感になってるとのことで保湿に注意してくださいとのことでした。
首も顔と同じように手入れしてきたつもりでしたのでちょっと驚きました。

そんな時に@コスメのプレゼントでこちらを頂きましたありがとうございます。
顏だけでなく全身に使用できることと消炎作用もあるとのことでしたので早速使用させていただきました。

入浴後はボディに即オイルを塗ってましたが、キュレルのローションを塗ってからオイルを塗るようにしました そのほうがオイルの浸透がいいようです。またさっぱりした感じなのにそのあと何もつけなくても潤ってることとオイルと違いサラッとして肌なじみがいいので体に塗るのに時間がかかりません。
セラミドは保湿に大切だと知ってましたが本当に実感してます。
またハンドクリームがべタベタして苦手でしたがこちらはサラッとしてるので使い心地がいいです。容器が軽いのでジムにも持ち歩いて全身に使用してます。

ドラックストアに行ってみたらポンプのキュレルローションがあったので次はそちらをリピするつもりです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

しろまるりんさんのクチコミをもっとみる

※ダイヤモンド※さん ※ダイヤモンド※さん 全身に使えますが、私は主に入浴後、手や足などの保湿に使用して…続きを読む
Nyakosukeさん Nyakosukeさん 敏感肌の夫のために、購入しました。ポンプ式なので、めんどくさ…続きを読む
ジュンハさん ジュンハさん サラッとした乳液タイプのボディローションです。ポンプタイプを…続きを読む
yumiyumi1968さん yumiyumi1968さん キュレルのローション(乳液タイプ)を試してみました♪ ずーっと…続きを読む
yumiちんさん yumiちんさん 予想通り伸びるし、しっとりします 気持ちいいです続きを読む

ローションページの先頭へ