キュレル / ローション 口コミ

アットコスメ > キュレル > ローション > 口コミ一覧 > ねえたんですさんの口コミ

ねえたんですさん
ねえたんですさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/20 01:27:52

ポンプ型を季節を問わず3年以上使っています。
内袋式なのでほぼ最後まで使い切ることができ、ストレスなく使用できます。
色気がないのですが、ボディミルク如きにデパートへ行く気力はもはやなく、通販も箱の廃棄が地味にストレスなので近所のスーパーやドラッグストアで購入しています。
割引がないようでほぼどこで買っても一緒なので、買う店を選ばないというのも逆にストレスなくて良いです。
ただ2000円以上して、スーパーやドラッグストアでそこまでの単価のものを買うことがあまりないので、毎回買う時に意外と高いなと感じます。

*****
最初外泊用に小さいサイズを購入し、気に入ったのでこれからの季節用に通常サイズを購入しました。

肌へのなじみも早く、程よい保湿加減で気に入っています。

無香料ですがちょっとくさい、原料臭かな?まあ気になるほどではないですが。

冬の間気に入って使ってたのはジュリークのものですが、これからの季節ボディミルクを塗るのを結構サボるので、そこそこ短期間で無くなる程度のものがいいと思いこちらにしました。
ジュリークは結構大きいのです。

ただジュリークのように香りを楽しみながら使うことはできません。
ほぼ義務感で塗るしかない。
どちらかというとむしろ臭い、まあ鼻をくっつけてにおってみたらの話ですが。

寒い季節はジュリーク、暑い間はキュレルで使い分けようと思います。

ねえたんですさんのクチコミをもっとみる

★秋桜☆★さん ★秋桜☆★さん お風呂上がりに全身の保湿として愛用しています。 子供達も敏感…続きを読む
ゆゆゆゆみみんさん ゆゆゆゆみみんさん 保湿をしっかりしてくれてコスパも良く何回もリピートしています…続きを読む
**flower-garden**さん **flower-garden**さん ベタつかずに保湿出来ます。 冬は物足りないかもしれませんが夏…続きを読む
かよちん。さん かよちん。さん 現在18才の息子がちびっ子の頃病院の先生に進められてキュレルを…続きを読む
おさつくんさん おさつくんさん 元々、乾燥肌に悩み、いくつも試してみて満足のいく成果が得られ…続きを読む

ローションページの先頭へ