クリニーク / イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC 口コミ

アットコスメ > クリニーク > イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC > 口コミ一覧 > =emy=さんの口コミ

=emy=さん
=emy=さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/4 01:23:02

クチコミを見て気になっていました。
私のルースパウダーに求めるのは
●「パウダーが細かい」
●「乾燥しない」
●「持ちがいい」
●「白浮きしない」

店頭で手の甲にタッチアップした時は、結構パールでキラキラしていたので躊躇しました(^^;;
でも、えいやっと購入。

でも、実際にリキッドファンデの後にのせてみるとパールは目立ちません。
しかも透明な紗をかけたようにセミマットな仕上がり◎

付属でブラシが付いていますが、私はLUNASOLのフェイスパウダーブラシでささっと付けています。

確かに粉は舞いますが、ちょっと冷んやりして肌がスベスベになります。
今まではLUNASOLのルースパウダーが1番だと思ったましたがこちらに軍配。

目元は乾燥しそうなのでブラシに残ったのを軽く撫でるぐらいにしています。

湿度が高い日には流石に全くテカらないわけではないけど、比較的悪くないので許容範囲です。

旅行の際に持ち歩きたくてハガキを切り抜いて蓋にしてみました。
写真はその蓋です。
ほぼこぼれなかったです。
パフを入れようと最初は思っていたのですが直径が小さくて…。

6300円とちょっとお高めですが、それだけの価値があると思います。

ビタミンCの効果と冬場の乾燥はまだ分かりませんが、今のところ☆7です!

• 2013-10-04 01:17:39 by =emy=さん

=emy=さんのクチコミをもっとみる

minちゃんさん minちゃんさん クリニークホームページのクチコミなどを見まして気になりすぐさ…続きを読む
アロハ☆プルメリアさん アロハ☆プルメリアさん 使用再開したので、クチコミします♪ ルースパウダーの中では…続きを読む
ちゃぼーずさん ちゃぼーずさん このパウダー、めちゃくちゃサラサラです。つけるとヒンヤリして…続きを読む
イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーCページの先頭へ