D-UP(ディーアップ) / ワンダーアイリッドテープ エクストラ 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > ワンダーアイリッドテープ エクストラ > 口コミ一覧 > バーバモジャ美さんの口コミ

バーバモジャ美さん
バーバモジャ美さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/12 16:54:05

この商品はもう手放すに手放せません。。!
もう何個目かもわからない程リピしています。

私は腫れぼったい奥二重で、ノリタイプのアイプチでは上手く一日もたす事が難しく
また、クレンジングの際べたつくのが不快で悩んでいました。

そんな中、ドラッグストアーでたまたま見かけてこちらを購入してみたところ、
きれいに二重が作れるわ、はがすとき楽だわ目をつぶってもバレないわでもう手放せなくなってしまいました。

それに付けまつげとも相性がいい!
今後も、整形でもしない限りリピートし続けます!

まだ使っていない一重さん、奥二重さんはぜひ使ってみてほしい商品です。

ーー追記ーー
ちょうど使い切り、明日の分がない!という日にアットコスメさんから
届きました!ナイスタイミングすぎる;;!
ありがとうございます!

最近ドラッグストアで見かけたのですが、補強用のノリも出されたんですね!
ずっと補強にはこちらのテープを切って使用していたため
それそれほしかったやつ〜!!となりました!
D-UP様ありがとうございます!

プレゼントで頂いた事で少しコスメ代が浮いたのでそちらを買ってみようと思っております♪

バーバモジャ美さんのクチコミをもっとみる

キレイなななみさん キレイなななみさん おすすめ!!続きを読む
むののんさん むののんさん もう何年も使ってます。何個買ったかわからないぐらいです。 私…続きを読む
:::いま:::さん :::いま:::さん 何回リピしているかわからないくらい愛用しています!!! 汗を…続きを読む
△▽はな▽△さん △▽はな▽△さん 学生の頃からずっと利用しています。元々、左目は二重のような奥…続きを読む
ゆっきー(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニさん ゆっきー(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニさん 10代の時から使ってます。 埋没法の手術をしてしばらく使ってな…続きを読む
ワンダーアイリッドテープ エクストラページの先頭へ