AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) / ミニチュア バスオイルコレクション 口コミ

アットコスメ > AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) > ミニチュア バスオイルコレクション > 口コミ一覧 > *Azumi*さんの口コミ

2014/2/25 05:55:09

あかーん!これは本当にヤバイです…最初は4本SETでアロアソデビューしたんですが、私の中の入浴剤ランキングBEST3にあっという間に入ってきました(^o^)高級品なので中々気軽に使えないところで星が一つ減っているんですが、使用感や香りは文句無しです。

ちなみに購入したのがCOSME.COMでホリデー限定SETの3ml×10本なので、こちらのキットではないんですが、恐らく入っているものはあまり変わらないと思ったので書かせていただきます。
3mlタイプは1本丸々、もしくは2/1の分量を湯船に入れるかボディオイルとしての使用…とのことですが、そんな贅沢なっっっ!!そんなに入れなくても充分楽しめます!私はちまちまと3mlボトルのキャップに1杯ずつ使っています(笑)香りの拡がりが凄いので、ご家族に苦手な方がいらっしゃると使いにくいとは思いますが、ウチはストレスでピリピリしてくると相方のいない時に使います…というか、相方のせいでストレスが溜まったりするのでこのオイルは使わせたくないのが本音です(笑)
また色んな香りをその時の気分で選べるのでより癒されますε-(´∀`)生理前になると苦手になってしまう香りもあるので大きいボトルよりこういったミニボトルのSETの方が使いやすいかもしれません。

ボディオイルとしても使ってみたいですが、今のところ湯船に入れた分でも少し保湿されている感があるのでバスオイルとして使い続けます。そしてこんなにケチった使用量でもお湯がまろやかに感じますし身体が温まります(^-^)

• 2014-02-25 05:53:07 by *Azumi*さん

*Azumi*さんのクチコミをもっとみる

d-.-byzzzさん d-.-byzzzさん キャップ一杯で充分です。 一番のお気に入りを見つけるべくこち…続きを読む
trois-etoilesさん trois-etoilesさん 先日、マンダリンオリエンタル東京に宿泊した際に バスアメニテ…続きを読む
茉桜さん 茉桜さん 初夏に購入。 1瓶を2度に分け、月2〜3回の頻度で使い終えま…続きを読む
figue' さん figue' さん 松屋で購入。 香り全て好きです。 あっという間になくなってし…続きを読む

AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)について

ミニチュア バスオイルコレクションページの先頭へ