バイオイル / バイオイル 口コミ

アットコスメ > バイオイル > バイオイル > 口コミ一覧 > ミル・☆゚:*:゚さんの口コミ

ミル・☆゚:*:゚さん
ミル・☆゚:*:゚さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/14 17:54:22

小林製薬株式会社様より【バイオイル】を頂きました。
<特長>
「バイオイル」は1987年に南アフリカ共和国で発売され、現在は世界142カ国で販売されているグローバルブランドです。
○キズあと※1の保湿に
ニキビあと※1の保湿に
○乾燥による小じわを目立たなくする(効能効果評価試験済み)
○乾燥したお肌の保湿に
※1 キズあと、ニキビあととはケロイドや色素沈着のある肌ではなく完治して健常な状態に戻った肌のことです。
世界の多くの女性たちから人気を集めているロングセラー品です。
☆フェイスケアやボディケアに使うことが出来ます。
(フェイスのスキンケア)
化粧水の後、1〜2滴を手のひらに取り薄く伸ばしてから、顔全体に優しくマッサージしながら塗ります。
また、化粧水乳液、クリームなどを使われる場合は、バイオイルを最後に使用されることがおすすめです。
(ボディケア)
入浴後などの清潔な肌に、円を描くように軽くマッサージしながらなじむまで優しくなでるように塗ります。
朝晩の使用がおすすめですが、乾燥が気になる時などいつでも使うことが出来ます。
☆早速つかいました。
手にとると、のびが良くサラサラしています。
ベタつきはありません。
香りもやさしいです。
これからの季節、特に乾燥が気になるので身体の気になる部分に使って保湿したお肌を保っていきたいです。
#バイオイル #スキンケアオイル
#保湿 #ニキビあと #キズあと
「バイオイル」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-10-14 17:54:20 by ミル・☆゚:*:゚さん
  • 2021-10-14 17:54:21 by ミル・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:小林製薬株式会社様)

ミル・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

mk_718さん mk_718さん 小林製薬さまのスキンケアオイル「バイオイル 25ml」を、お試し…続きを読む
こあらっしゅさん こあらっしゅさん 小林製薬さんのバイオイルをお試ししました♪ サイズが25ml・…続きを読む
@Norieさん @Norieさん 皆さんはバイオイルってご存じですか? 妊娠線対策やニキビ痕な…続きを読む
エリボンさん エリボンさん オイル化粧品に興味をもち気になっていた商品です。 小林製品さ…続きを読む
なみえ☆きょうこさん なみえ☆きょうこさん 世界142ヵ国で愛されるスキンケアオイル!! バイオイルb !! …続きを読む

バイオイルについて

@cosme特集!年末だし自分ほめてあげよっかな

『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のコスメ

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

バイオイルページの先頭へ