Everyday Minerals (海外) / Finishing Dust 口コミ

アットコスメ > Everyday Minerals (海外) > Finishing Dust > 口コミ一覧 > なろりさんの口コミ

なろりさん
なろりさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/7/9 13:01:09

☆変更なし。

----ミニジャーを購入して2年。夏期限定で使用しています。

FPではなく、プライマーとして使用。サラサラの下地づくりにとても適しています。ファンデは合わなかったけど、こちらは全く問題なし。

少量で完璧にサラサラ、スベスベ状態にしてくれます。現在は1種類ではないのですね。何か購入する際、又サンプル試そうと思います。

現在、ファンデとFPはローラ使用。

以前の口コミ--------2006/05/17-----------------

フリーサンプルに入っていたFinishing powderです。

Everyday MineralsではFPはこの1種類のみです。
粉質は非常に細かく、とてもすべすべな状態に仕上げてくれ、自然です。艶系のパウダーは似合わないので、主張し過ぎない軽いタイプが好みです。

マットなタイプのFPが好きなのですが、付けすぎるとお面のようになってしまいます。このFinishing Dustはそういうこともなく、非常に使いやすく、気に入っています。

以前使っていたケサランパサランのシアーマイクロパウダー同様、非常に細かい粉質のため、毛穴レスにしてくれるFPだと感じました。

何社か使ってみましたが一番気にいっています。

なろりさんのクチコミをもっとみる

Everyday Minerals (海外)について

Finishing Dustページの先頭へ