ラブコスメ / LC'Sジャムウ・ハードバブル 口コミ

アットコスメ > ラブコスメ > LC'Sジャムウ・ハードバブル > 口コミ一覧 > ○●kaco●○さんの口コミ

○●kaco●○さん
○●kaco●○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/3 09:19:51

黒ずみが!薄くなってる!はず!!
と、お風呂場より喜びの声をお送り致します。

VIOの脱毛をなんとなくはじめました。
脱毛したばっかりに、デリケートゾーンの黒ずみに気付いてしまった。いや、前から気になるなーとは思ってたし、足の付け根も黒いなーと。

VIOの毛がなくなってしまったら…黒さにもうなんかショック。衝撃。黒ずみと同時に私の心も黒ずむかんじが。なんで黒ずむの?

前から気になっていたLCコスメさんのジャムウソープの購入を決めました。ハーバルソープよりもこちらのハードバブルのほうがパワーが強いということで選びました。少々値は上がります。

手で15回ほどくるくる石鹸を転がし、泡立てネットで大きくしVIOにパック。プラス6回ほど転がし脇・胸もパック。3分待つ、という話なので、その間にクレンジングしたり、ものすごい体勢で髪をすすいだりしています。あとは普通のバスタイム。

使用感は、泡はもっちり膨らむし、3分経って泡がへたってしまうこともなく、とくに泡でヒリヒリしたりもないです。安心して使えます。

2週間経ちましたが、黒ずみは薄く明るくなっているように感じます…!使ってよかった。良い商品に出会えました。

ここ最近は忘れていたお尻・ひざ・くるぶし付近も始めました。お尻よ、きれいになってくれ…!

○●kaco●○さんのクチコミをもっとみる

人妻ヨーコさん 人妻ヨーコさん 人妻デス早@      ビバゥジャムウ早dと云うコトで(笑)普段…続きを読む

ラブコスメについて

LC'Sジャムウ・ハードバブルページの先頭へ