ビオデルマ / サンシビオ エイチツーオー D 口コミ

アットコスメ > ビオデルマ > サンシビオ エイチツーオー D > 口コミ一覧 > Rakiisさんの口コミ

クチコミ7309件中 2002件目を表示

Rakiisさん
Rakiisさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/22 20:51:26

お気に入りでもう10本以上はリピートしています。

敏感肌な方ですが肌に刺激を私は感じた事はなく荒れたこともないです。

拭き落とし系のクレンジングはいつもピリピリしてしまいますがこちらはそんな事はありませんでした。

お値段は少し高めかもしれませんが容量も多いですしコスパ悪くないと思います。

マスカラは普段使わないので分かりませんが、カバー力の高いファンデやアイライナーなどのポイントメイクもスルスル落ちました。
落ちにくいなと思われる方はなじませながら落とすといいですよ。

拭き落としはどうしても肌に負担がかかるので出来る限り使わないようにしてますが時間のない時や疲れてる時は本当に頼りになり助かっています。

おススメです。

• 2020-01-22 20:51:25 by Rakiisさん
  • 2020-01-22 20:51:26 by Rakiisさん

Rakiisさんのクチコミをもっとみる

Editor美南さん Editor美南さん 落としきれていないメイクもビオデルマと美顔器で落としています…続きを読む
なつみ71さん なつみ71さん リピート何回目か分からないくらい使ってます!  続きを読む
。こぱんだ。さん 。こぱんだ。さん 本品と他の拭き取りクレンジングとの明らかな違いは、その保湿力…続きを読む
テラサラさん テラサラさん コストコで500mlの2個セットを3500円くらいで購入。 使い始めた…続きを読む
Harさんさん Harさんさん 何年リピートしてるかわからない。 全種類使ったことあるけど、…続きを読む

ビオデルマについて

サンシビオ エイチツーオー Dページの先頭へ