スキンロジカル / ブロードイオンの口コミ(by ちょびのこさん)

アットコスメ > スキンロジカル > ブロードイオン > 口コミ

2012/8/1 16:29:38

イオン導入には以前から興味があったのですが
買っても続かないだろうなぁと思い、購入できずにいました。
ブロードイオンはとにかく簡単、時間がかからないということで購入を決めました。
(人気のお品みたいで注文してから届くまでに1ヵ月程かかりましたよ)

【特徴】
新開発のフェイスパッドで全顔わずか15秒でスピードスキンケア
ケア時間にかかる負担を軽くすることで毎日続けられます。
エステサロンで受けられるようなケアを気軽にご自宅で。
イオン導入・導出が可能。

【使用感】
洗顔後、イオン導入可能なローション等をコットンマスクに染み込ませて
顔に密着させます。
コードを本体と指とフェイスパッド(またはデコルテパッド)に接続。
フェイスパッドをコットンマスクの上から当ててイオン導入します。
私は全顔、首、デコルテ、手の甲に使用。
フェイスパッドは細かい部分には使いにくいので使わずに
全てデコルテパッドを使って導入しています。
それでもさほど時間はかかりません。
購入した最初の1ヵ月間はメーカーさんの推奨どおりに毎日使用しました。
現在は、4日間連続しては2、3日お休みして・・・みたいな感じで使っています。
使ったパッドも水でちゃっちゃと洗って拭くだけですし、お手入れも簡単です。
イオン導入に使用するローションor美容液は色々なメーカーのものを試しているところですが
トゥヴェールのものに落ち着きそうです。
パッドを使わずに本体だけでも使用できるそうですが
私はその方法では使ったことがありません。

【効果】
噂には聞いていましたが、イオン導入はやっぱり良いですね。
ニキビ美白にも効果がありますが、毛穴が引き締まって
お肌にハリがでるのが素晴らしい!
こんなに効果があるのなら、もっと早くに購入するんだったと思いました。

2枚目の画像は付属の収納袋なのですが、コレもとっても便利です。
私は洗面室の脇にあるラックの端にかけているのですが
場所を取らず、いつでも手軽に使うことができます。
上のほうにはポケットがあるのでコインマスク等を入れることができます。
お肌の水分や油分等を計る測定器もココに入れています。

メーカーさんに問い合わせたところ、パッドは半永久的に使える仕様となっていて
本体もほとんど故障はないとのこと。
あるとしたら、コードがとても細いので乱暴に扱うと接触不良の原因となるので
優しく扱ってくださいとのことでした。

長々と書いてしまいましたが、とにかくとても気に入っています♪
他のイオン導入器は使ったことがないので比較はできませんが
ブロードイオン、おすすめします☆

• 2012-07-31 02:34:32 by ちょびのこさん

ちょびのこさんのクチコミをもっとみる

スキンロジカルについて

\気持ちいい/ヘルシー×コスメ

「きれい」に正解は、ない。

プロに聞く!夏のお悩み32問32答

春夏新作コスメ