アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント エッセンス > 口コミ一覧 > yaya888さんの口コミ

2015/9/26 15:31:23

いつもはデパートのカウンターで購入していたのですが、コストコで220mlのビックサイズを半額で見つけて買えました!ラッキー!

フェイシャルトリートメントエッセンスを使い続けて6ヶ月になりました。
仕事柄、夜勤と日勤を繰り返している為、肌が不安定になったので、使い始めました (*‘ω‘ *)

感想は、、、

もうこれ無しでは生きていけない!!!

夜勤が続いて、睡眠不足もあり、脂過多になったり、ニキビが頻発していた以前。
今では全くニキビは出来ません!
また、お肌が常にしっとりとしており、脂も程よい感じになりました!

なにより、以前より、ハリツヤが出て、ファンデーションを使う量が格段に減りました!

エスケーツーのふき取り化粧水をして、ブースターにモイスチャーリポソーム、先行乳液にイグニスのネイチャーミルク、そしてこのフェイシャルトリートメントエッセンスを使っています!

美容乳液に新発売のRNAパワーのサンプルを使いましたが、これもまた、相性が良く、購入をかんがえています。

出会えて良かったですフェイシャルトリートメントエッセンス!!

• 2015-09-26 15:31:22 by yaya888さん
購入場所

化粧水
無着色
無香料
関連ワード

yaya888さんのクチコミをもっとみる

*ぽっかれもん*さん *ぽっかれもん*さん 学生にとっては高いけど、どう考えても高いんだけどそれぐらい出…続きを読む
Yu__2525さん Yu__2525さん 小学生の頃からニキビに悩まされており、色々な化粧水を試したの…続きを読む
ainoooonさん ainoooonさん やっぱり流石です。どの商品もハズレがありませんでした。 化粧…続きを読む
ゆ0305ゆさん ゆ0305ゆさん 友人のおすすめで購入し、しばらく使ってみたところ、お肌の調子…続きを読む
ゆ0245さん ゆ0245さん 良い点 肌なじみがよく、テクスチャーもさっぱりとしていて混合…続きを読む
フェイシャル トリートメント エッセンスページの先頭へ