アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント エッセンス > 口コミ一覧 > アラフォーのキリさんの口コミ

アラフォーのキリさん
アラフォーのキリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/20 04:00:12

@コスメはもちろん、各種メディアでも、SK-2の人気は不動ですね♪
しかも、「フェイシャル トリートメント エッセンス」は
うちの母が若い頃使っていたのを覚えているので(時々、拝借してました:笑)、
年季の入った定番商品と言えますね。
今回の「フェイシャル トリートメント エッセンス」は、定番のハーフサイズですが、
朝晩使用しても2週間はたっぷりあります。

SK-2は賛否両論ありますが、私は好きです。
「フェイシャル トリートメント エッセンス」の使用は初めてですが、
独特の香りに抵抗はありませんでした。
効果的な使い方はたっぷり使用のこと。
(もちろん、コットン使用)

テクスチャーは、透明でさらっとしています。
コットンでお肌になじませると、お肌に吸い込まれていくような感じ♪
しかも、トロミもないサラサラなのに、潤いが半端ではありません!
さっぱりなのにしっかり潤うという点は、
SK-2さまの研究・開発の賜物が老いも若きも
「フェイシャル トリートメント エッセンス」を虜にしているのでしょうね。
ちなみに、「フェイシャル トリートメント エッセンス」を使用し始めてから
肌荒れしにくくなった感じ☆

綾瀬はるかちゃんや桃井かおりさんの美肌が納得できる
お肌本来の働きをサポートするトリートメント効果の高い
「フェイシャル トリートメント エッセンス」です。

• 2017-06-20 03:57:41 by アラフォーのキリさん

アラフォーのキリさんのクチコミをもっとみる

MqqqMMさん MqqqMMさん 大好きな商品で、ずっと愛用しています。続きを読む
♪otto♪さん ♪otto♪さん 昔使っていましたが、デパートで久しぶりにサンプルをもらって、…続きを読む
うさぎ2023さん うさぎ2023さん サラッとした水のようなテクスチャーです。独特な香りで好き嫌い…続きを読む
ハハミさん ハハミさん リピートでビューティーデーでコンプリートキットを購入しました…続きを読む
Mieux&Allantさん Mieux&Allantさん ブログ等で紹介されていて、とても気になり ミニサイズのセット…続きを読む
フェイシャル トリートメント エッセンスページの先頭へ