アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント エッセンス > 口コミ一覧 > mmmmm☆さんの口コミ

mmmmm☆さん
mmmmm☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/19 21:07:32

4ヶ月使い続けたので口コミを追加します。

ニキビができなくなりました。常に1つ2つできていましたが、まったくできなくなりました。大人ニキビ用のスキンケアを数年間使用していましたが、劇的な効果を感じたことはありませんが、SK2は感動的なまでにお肌の調子が安定しました。

さらにお肌の色ムラが気にならなくなりました。キメが綺麗に整ってきたからだと思います。

本当に素晴らしい化粧水です。

ーーーーー

初めてSK2を使いました。SK2凄いです!!ニキビと肌の色味、キメに効果を感じています。

製品説明を読んでもぼんやりしていたし、CMなども過剰に感じていたので今までは避けていましたが、半信半疑で使ってみました。

まず潰してしまったニキビの治りがめちゃくちゃ早いです。綺麗なかさぶたになって剥がれる跡の残らない治り方です。炎症しているニキビはそのまま赤みが消えて小さくなっていきました。
額にできる小さなポツポツはすぐに消えて久々に綺麗な額の状態を維持できています。
そしてお肌全体の色むらが改善されてキメが整ってきました。それに伴ってお肌がワントーン明るくなったような感じです。

保湿に関しては問題はありません。とろみのある化粧水だと、とろみという表面的な手触りで満足しがちですが、SK2のサラサラの化粧水はダイレクトにお肌に届いている感じがあります。
匂いはしょうがないと思います。この匂いを消すために香料が使われるぐらいなら、このままであってほしいぐらいです。

そこそこお金をかけてスキンケアをすると、ちゃんと効果がでますね。まだ使い始めたばかりですが、このまま使い続けてお肌がどうなっていくのかが楽しみです。

mmmmm☆さんのクチコミをもっとみる

ゆー0417さん ゆー0417さん プレゼント企画で当選しました!ずっと使用してみたかったけど値…続きを読む
Mami1094さん Mami1094さん いつか使ってみたい憧れのSK-II初使用でした。潤って朝まで保湿…続きを読む
ひとみみひろさん ひとみみひろさん 小学生の時からずっとニキビ肌。毛穴も目立つし色白でもなく決し…続きを読む
sappisappiさん sappisappiさん お得なセットなので、化粧水を購入する時はセットになっているこ…続きを読む
MNY01さん MNY01さん SK-IIは雑誌付録のアドバンストクリームを使用した際に、肌の調…続きを読む
フェイシャル トリートメント エッセンスページの先頭へ