アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント エッセンス > 口コミ一覧 > ◆Love◆さんの口コミ

◆Love◆さん
◆Love◆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/12 09:50:09

言わずと知れたお品ですよね
私も大好きで以前はビッグボトルを月に4〜5本消費していました。

久しぶりに使ってみての感想ですが・・・

肌本来の潤い感が戻って

透明感アーーーーーップ!!!

めちゃくちゃ感動しちゃいました。

今回は1番小さなボトルを購入したので、美容液的な使い方、それもブースター的に使用中です。

くすみ抜けが素晴らしく、ワントーン明るくなったみたい。

香りは納得済みだし、若い頃に感じた刺激もなく、快適。

SK-IIは

肌本来の美しさが際立つコスメを作るブランド

と認識しちゃっている私です。

潤いを与えるより、潤う肌にしてくれる、そんな感じです。

シャバシャバ系のテクスチャーなのに、肌に乗せるともっちり、むっちり、掌が肌に吸い付く感じになるんです。

毛穴効果もばっちりあって、中々好印象です。

今使っているアイテムの邪魔をしない所もいいですね。

私は化粧水を大体3〜4本使っているんですけど、どれも邪魔しない、と言うより効果を高めてくれてる様な氣がしています。

毎日コインマスクに使用していたんですが、それも良かったですし、美容液的な使用でも効果を実感できると思います。

さすが、誰もが1度は憧れ、1度は使う、SK-II

常備しておこーっと。

SK-IIのキャンペーンに参加中
お出掛けモニターとして商品を購入してお試ししました。

最後までお読み頂きましてありがとうございました。

• フェイシャルトリートメントエッセンス by ◆Love◆さん

◆Love◆さんのクチコミをもっとみる

MqqqMMさん MqqqMMさん 大好きな商品で、ずっと愛用しています。続きを読む
♪otto♪さん ♪otto♪さん 昔使っていましたが、デパートで久しぶりにサンプルをもらって、…続きを読む
うさぎ2023さん うさぎ2023さん サラッとした水のようなテクスチャーです。独特な香りで好き嫌い…続きを読む
ハハミさん ハハミさん リピートでビューティーデーでコンプリートキットを購入しました…続きを読む
Mieux&Allantさん Mieux&Allantさん ブログ等で紹介されていて、とても気になり ミニサイズのセット…続きを読む
フェイシャル トリートメント エッセンスページの先頭へ