アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント エッセンス > 口コミ一覧 > ●ちーに●さんの口コミ

2019/12/20 10:39:06

アットコスメ様のモニターに当選したしました!嬉しい!ありがとうございます。

フェイシャルトリートメントは以前から使っていて効果を実感したので、クリスマスコフレの限定パッケージを購入してリピートさせていただいてました。頂いたぶんも、あわせて当分使えます!

30代になってから生理前に肌が荒れて化粧ノリが悪くなったり、、、ホルモンバランスで左右されてましたが、こちらを使ってからはお肌の調子が安定して良くなりました◎
お守り化粧水とはこの事か!と実感してます。

大切に使わせていただきます!!

◎以前口コミ◎

3か月使用して再度追記します。

(使用は夜のみ)
肌に透明感が!!!毛穴がボケたかのように目立たなくなり、自分の肌が好きになりました。

シミも薄くなってきたと思います。

匂いはやっぱりくさいけど、すごく良い!!

RNAパワーミルキーローションを一緒に使用することにより効果を感じるようになりました。

ミルキーローションはおまけの小さいものを使用していたので現品を購入予定です。

これからもリピートして使いたい商品です。

○前回の口コミ○

旦那さんが誕生日にくれたのですが、もったいなくて使っておらず、最近使いはじめました。

まず、匂いが…馴染ませるとだんだん納豆のような匂いがしてきます。…少し苦手ですが、上から乳液をすぐ塗り匂いをカモフラージュしてます。
でも、やっぱりくさいな?。。。

肌が乾燥しているときは頬にひりつきをかんじますが、普段は大丈夫です。

やはり高いだけあり、こちらを使うと肌のキメ、艶、ハリが違います。ファンデーションが綺麗に乗る!!なんだかみずみずしい肌になるんですよね。

無くなったらまた買ってしまいそう。

• 2019-06-06 15:45:28 by ●ちーに●さん
  • 2019-12-19 22:02:00 by ●ちーに●さん

●ちーに●さんのクチコミをもっとみる

柴犬ヘアーさん 柴犬ヘアーさん アットコスメ様からのプレゼントでいただきました。 残業続きの…続きを読む
ぱるたん!さん ぱるたん!さん 洗顔と化粧水とクリームの小さなキットをおしみなく使って3週間…続きを読む
※いちごジャム※さん ※いちごジャム※さん サラサラの化粧水ですが、乾燥することなく浸透し翌朝艶々な肌に…続きを読む
むみ2130さん むみ2130さん アットコスメ当選で初使用しました。 保湿力抜群です。 今まで…続きを読む
まゆabさん まゆabさん 2本目リピートです! 私が1番実感した効果はハリです。 とにかく…続きを読む
フェイシャル トリートメント エッセンスページの先頭へ