SK-II / フェイシャル トリートメント エッセンス 口コミ

アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント エッセンス > 口コミ一覧 > ●ちーに●さんの口コミ

クチコミ20030件中 2020件目を表示

2019/12/20 10:39:06

アットコスメ様のモニターに当選したしました!嬉しい!ありがとうございます。

フェイシャルトリートメントは以前から使っていて効果を実感したので、クリスマスコフレの限定パッケージを購入してリピートさせていただいてました。頂いたぶんも、あわせて当分使えます!

30代になってから生理前に肌が荒れて化粧ノリが悪くなったり、、、ホルモンバランスで左右されてましたが、こちらを使ってからはお肌の調子が安定して良くなりました◎
お守り化粧水とはこの事か!と実感してます。

大切に使わせていただきます!!

◎以前口コミ◎

3か月使用して再度追記します。

(使用は夜のみ)
肌に透明感が!!!毛穴がボケたかのように目立たなくなり、自分の肌が好きになりました。

シミも薄くなってきたと思います。

匂いはやっぱりくさいけど、すごく良い!!

RNAパワーミルキーローションを一緒に使用することにより効果を感じるようになりました。

ミルキーローションはおまけの小さいものを使用していたので現品を購入予定です。

これからもリピートして使いたい商品です。

○前回の口コミ○

旦那さんが誕生日にくれたのですが、もったいなくて使っておらず、最近使いはじめました。

まず、匂いが…馴染ませるとだんだん納豆のような匂いがしてきます。…少し苦手ですが、上から乳液をすぐ塗り匂いをカモフラージュしてます。
でも、やっぱりくさいな?。。。

肌が乾燥しているときは頬にひりつきをかんじますが、普段は大丈夫です。

やはり高いだけあり、こちらを使うと肌のキメ、艶、ハリが違います。ファンデーションが綺麗に乗る!!なんだかみずみずしい肌になるんですよね。

無くなったらまた買ってしまいそう。

• 2019-06-06 15:45:28 by ●ちーに●さん
  • 2019-12-19 22:02:00 by ●ちーに●さん

●ちーに●さんのクチコミをもっとみる

なぷママさん なぷママさん 今まで色々な化粧水を試しましたがやはりこれ以上の物には出会え…続きを読む
HRMNGNさん HRMNGNさん SK-U??20代の頃は憧れのスキンケアでした???? そして30代になっ…続きを読む
ぴんくまにゅさん ぴんくまにゅさん 年齢肌が気になるお年頃…。 SK-IIのこの商品は年齢肌にも有名…続きを読む
popio*さん popio*さん 拭き取り化粧水とセットで使っています。 ちなみにモニターやプ…続きを読む
れーちーさん れーちーさん 本当に良かった!顔の肌荒れがほぼ治り、鎖骨下のブツブツまで改…続きを読む

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン

アットコスメビューティデー