アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント エッセンス > 口コミ一覧 > \*れおちい*/さんの口コミ

2020/9/30 19:45:39

本当に良かった!顔の肌荒れがほぼ治り、鎖骨下のブツブツまで改善しました!

何が原因かわかりませんが今年の1月頃から額や顎にブツブツができ始め肌荒れが酷くなり、いくつかスキンケア用品をかえてみた物の一向に改善せず悩んでいた所、SK-IIならもしかしたら改善するかもしれないと思い店舗に行き相談すると、こちらの商品とジェノプティクス スポット エッセンスの2つを勧められ購入。

使い始めて2週間程で改善がみられ、1ヶ月程でほぼ肌荒れが治りました。
使用したその日から肌がモチモチになり、しっかりと保湿され、肌に弾力があってスベスベ肌になりました。
この商品は良い!治りそう!と思った瞬間でした。

テクスチャーはトロっとというよりもサラッとしてます。
パッティングなどはせず、肌に押し込むように優しくプレスしながら使用しました。

鎖骨下のブツブツにも悩んでましたが、全顔に塗った後そのまま手に残った化粧水美容液を塗布すると、こちらもほぼ治りました!

他のスキンケア用品では全く改善しなかったのでSK-IIの良さに驚きました。
さすがSK-IIだと思いました。

拭き取り用化粧水のミニサイズもセットでついてきたので、本当は毎日する方が良いのかもしれませんがこちらは週一ペースで使用してます。

使い続けるのが1番なんですが、やっぱりお値段が・・・(;^ω^)
使い終わったら1度他に気になるスキンケア用品があるのでそちらを使ってみて、良くなければまたSK-IIに戻す予定です。

商品は本当に良いです。
ピテラの独特な匂いはありますが、私はさほど気になりません。

効果が実感でき肌が改善していくので、毎日のお手入れが楽しくなりました。

化粧水美容液はどちらも同じ日から使い始めたので、こちらの化粧水が良いのか美容液が良いのかはわかりませんが、化粧水美容液のどちらも使用したからこそ良かったのではないか、と思います。

なのでジェノプティクス スポット エッセンスにも使用感以外は同じ文章で口コミしておきますm(*_ _)m

\*れおちい*/さんのクチコミをもっとみる

柴犬ヘアーさん 柴犬ヘアーさん アットコスメ様からのプレゼントでいただきました。 残業続きの…続きを読む
ぱるたん!さん ぱるたん!さん 洗顔と化粧水とクリームの小さなキットをおしみなく使って3週間…続きを読む
※いちごジャム※さん ※いちごジャム※さん サラサラの化粧水ですが、乾燥することなく浸透し翌朝艶々な肌に…続きを読む
むみ2130さん むみ2130さん アットコスメ当選で初使用しました。 保湿力抜群です。 今まで…続きを読む
まゆabさん まゆabさん 2本目リピートです! 私が1番実感した効果はハリです。 とにかく…続きを読む
フェイシャル トリートメント エッセンスページの先頭へ