アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント エッセンス > 口コミ一覧 > haru17★さんの口コミ

haru17★さん
haru17★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/11 11:41:26

@コスメのプレゼントでいただきました!
ずっと気になっていたので早速使いました!

私は乾燥がひどくて洗顔後はカラカラの状態なのですが、どこまで入るんだって位ぐんぐん浸透していきます!
シャバシャバ系の化粧水は皮膚の上で蒸発して余計乾燥するか、何も変わらないかであまり好みではないんですが、これはシャバシャバしてるのに伸ばした直後から浸透していきます!

触った感じももちっとして潤った感じがわかります!

そして長時間寝ても翌朝1番乾燥する頬もモチモチすべすべのままで、Tゾーンのテカリもかなり抑えられていて、洗顔するのがもったいないくらいです。
まだ使い始めて3日ですが初めて化粧水で感動してます!

30代で肌のきれいな友達に何使ってるか聞いたら、20歳の時からSKUを使ってると言っていたので、もっと早く使えばよかったと思います。。

匂いは納豆みたいな感じで決していい匂いではないですが、持続はしないので効果を考えれば我慢できるくらいです。

色々な化粧水を試しましたが、変化を感じた事がなくて皮膚科のローションを使ってましたが、なくなったらこれを買おうと思います!

1週間使用してあまりに感動したので追記です!!
本当に肌がいい状態で安定していて、常にすべすべです!1番調子いい状態がこんなに続くのは初めてです!
乾燥が改善されたのが大きくて、化粧ノリもいいですし毛穴もだいぶ小さく目立たなくなりました!
CHANELのゴマージュを使用後に使うと浸透していく感じが本当に気持ちいいです!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

haru17★さんのクチコミをもっとみる

柴犬ヘアーさん 柴犬ヘアーさん アットコスメ様からのプレゼントでいただきました。 残業続きの…続きを読む
ぱるたん!さん ぱるたん!さん 洗顔と化粧水とクリームの小さなキットをおしみなく使って3週間…続きを読む
※いちごジャム※さん ※いちごジャム※さん サラサラの化粧水ですが、乾燥することなく浸透し翌朝艶々な肌に…続きを読む
むみ2130さん むみ2130さん アットコスメ当選で初使用しました。 保湿力抜群です。 今まで…続きを読む
まゆabさん まゆabさん 2本目リピートです! 私が1番実感した効果はハリです。 とにかく…続きを読む
フェイシャル トリートメント エッセンスページの先頭へ