ネイチャーメイド / 大豆イソフランボン 口コミ

アットコスメ > ネイチャーメイド > 大豆イソフランボン > 口コミ一覧 > rinaLondonさんの口コミ

rinaLondonさん
rinaLondonさん

2015/11/25 22:11:50

あごの吹き出物と生理が安定せず悩んでました。病院に行く前に(産婦人科は行くのに勇気いるので・・)サプリメントをとってみようと思い購入しました。60粒飲んで、約2カ月たちました。

■あごの吹き出物
1年前からあごに何回も何回も吹き出物ができるようになりました。
チョコラBBを飲んでも効かず、皮膚科に行ってビタミン剤と塗り薬をもらっても効かず、生理不順もあったので原因は女性ホルモンではないか!?と思い、このサプリにたどり着きました。
サプリを飲んで、びっくりしました。あれだけ治らなかった吹き出物がしっかりと、着実に消えていきました!!あとは再発防止と吹き出物の跡の治療を頑張ります!笑

■生理不順
1年前、吹き出物が出始めたくらいから生理周期が40〜50日と長めになっていました。
サプリを飲み始めて、初めての生理は34日、2回目は32日と整ってきました!
この調子で整えていきたいと思います。
生理痛が軽くなったとはあまり感じず、生理中は歩くと少し胸が痛むようになりました。

みなさん気になるバストアップですが私はあんまり変わらなかった気がします・・
でも目的はあごの吹き出物と生理を整えることだったので満足してます。

あとサプリの効果かどうかわかりませんが、飲むと朝すっきり起きれます。

rinaLondonさんのクチコミをもっとみる

ネイチャーメイドについて

大豆イソフランボンページの先頭へ