オリエン / お肌断食水ローション 口コミ

アットコスメ > オリエン > お肌断食水ローション > 口コミ一覧 > マッサマン11号さんの口コミ

マッサマン11号さん
マッサマン11号さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/2 01:04:41

最初は@cosme店頭で見かけて、季節の変わり目に肌荒れするのが気になっていたので、50mlを試しに購入しました。

洗顔後に使うと、とてもさっぱりしてつるんとした肌になり、何度もスプレーしてはハンドプレスしていたら、もちもち肌に。

即効性あるし、気付いたらもう無くなりそうだったので、200mlのレギュラーサイズをリピ。
その後に通販でこの詰め替え用がある事を知ってから、何度かこちらのサイズでリピしました。

ローションパックにしたり、何度もハンドプレスで肌に入れてブースターとして利用しました。
肌が特に敏感になっている時や乾燥が気になる時は、ほんとに重宝します。

肌潤水はメイクの上からスプレーしたら余計乾く感じがしていましたが、こちらはそういう事がありません。

お風呂あがりのボディにも、とてもつるつるになってお薦めです。

50mlに詰め替えて外出時用に、レギュラーサイズに詰め替えて自宅用にしたりと、アレンジして持ち歩いていました。

休日はお肌を休める為に、暇さえあればこれだけをつけていたら、かなりもちもちツルツル肌になりました。
お肌を休日にリフレッシュ、リセットしたい時にオススメです。

マッサマン11号さんのクチコミをもっとみる

Antikytheraさん Antikytheraさん @cosmeストアで購入。 ハダクリエ用の水を探していて、 スタ…続きを読む
おげこさん おげこさん 恐るべし、ただの水。 これがただの水だと思うと、他の高っかい…続きを読む
takemu1さん takemu1さん サンプルを頂いて、使ってみました。超乾燥肌なのに大胆にもお肌…続きを読む

オリエンについて

お肌断食水ローションページの先頭へ