キャンメイク / クイックラッシュカーラー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クイックラッシュカーラー > 口コミ一覧 > YUCCHINさんの口コミ

YUCCHINさん
YUCCHINさん

2018/12/8 16:00:46

3000円の下地を使っていて、金欠だし口コミの良いこちらを使ってみようとドラッグストアで購入してみました(*^^*)
マスカラにもなると書いてあったので、試しにブラックを買いました。
まず、カールはホントに下がってきませんでした。びっくり。
ブラシタイプのマスカラしか使った事が無い為、少し塗りにくいです。
ですが、普通のマスカラと違ってジェルっぽいので、乾くまでは拭けば簡単に落とせるので、付きすぎたら指でつまんで調整し、まぶたについてしまってもティッシュでチョンと拭けば綺麗にとれるので助かります(*^^*)
ナチュラルメイクの方なら、これだけでもOKかも。
ボリューム重視の私でも、こちらを二度塗りで出かけれます!
写真一枚目が一度塗りでアイラインなしのナチュラル、二枚目が二度塗りでアイラインありです。
盛りたいときはこちらを下地にボリュームマスカラを重ねたりもします♪
クレンジングで落とせないとの口コミも見ますが、ファンケルのクレンジングで普通に落ちますよ♪
これは使える!また買うかも!!

• 2018-12-09 12:41:56 by YUCCHINさん

YUCCHINさんのクチコミをもっとみる

ぺぺそぺさん ぺぺそぺさん 使いやすかったしこのお値段はかなりすごい!続きを読む
グミ321さん グミ321さん 長さやボリュームを出すよりもとにかくカールキープ力がほしい!…続きを読む
Meipyさん Meipyさん まつ毛をしっかり持ち上げてくれて、メイクしたてのまつ毛の状態…続きを読む
なみうぇさん なみうぇさん リラモーブがめっちゃおしゃれな色で、使いやすくて気に入ってい…続きを読む
maumau_さん maumau_さん 2本目です。SNSで滲まないって言われてるマスカラも絶対滲んじゃ…続きを読む
クイックラッシュカーラーページの先頭へ