キャンメイク / クイックラッシュカーラー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クイックラッシュカーラー > 口コミ一覧 > すずみとさんの口コミ

2020/1/11 03:10:15

ネットでこの商品を知り、まずは透明なタイプを下地用として購入しました。しかし、わたしの睫毛は元から濃く生えているのでその上からマスカラを重ねるとバッサバサのひじき睫毛になりナチュラル派な私は泣く泣くお蔵入りに。

その後、黒が発売されたと聞き購入。
するとこちらは一本でカールキープもボリュームも抜群で即お気に入りに!!
睫毛全体を一気に塗ろうとするとダマになってしまうので、コームの先で目尻側から丁寧に数度ずつとかしていきます。そうすると均一に綺麗に塗ることができます。

落とすときはリムーバーが必須ですが、その分体温でマスカラが溶けて目の回りが真っ黒になることもないので重宝しています!!
コスパは普通ですが安いのでガンガン使えます!!

ちなみに、茶色も購入しましたが印象がちぐはぐになってしまうので、黒一択です。

すずみとさんのクチコミをもっとみる

キキ♯さん キキ♯さん コスパ最強。夜まで上向きまつ毛を叶えてくれる。 にじみも無く…続きを読む
みい5233さん みい5233さん にじみにくく、塗りやすいです!続きを読む
アコ_@コスメさん アコ_@コスメさん ・滲まない! ・ダマにならない! ・カールキープ力抜群! もう…続きを読む
ankroooさん ankroooさん もう何度もリピしてます! これを使うとカールキープします! 続きを読む
c_canaさん c_canaさん これしか使えません。ポーチに2本入ってないと不安になるのでな…続きを読む
クイックラッシュカーラーページの先頭へ