SKINFOOD(スキンフード) / ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ 口コミ

アットコスメ > SKINFOOD(スキンフード) > ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ > 口コミ一覧 > _____kaorin_____さんの口コミ

2016/12/29 11:12:03

@cosmeのモニター・プレゼントに当選しました。

思っていたよりも硬いです。
スクラブは大きめで、かなりジャリジャリします。
そのまま顔に塗ると肌を痛めそうなので、ぬるま湯で少しゆるくしてから顔に塗りました。
約10分?15分くらい置いた後に流すと、つるつるすべすべになりました。
心配していた肌へのダメージは全くありませんでした。
古い角質やくすみを優しくオフしてくれたので、肌がワントーン明るくなった気がします。
また、翌日の化粧ノリがとても良くなりました。

強く肌に伸ばすと肌を痛めそうなので、丁寧に優しく塗る必要がありますが、週に1回程度の使用なのでさほど面倒ではないかなと思います。
また、全身に使えるので、ひじやかかとのガサガサにも使えるのが嬉しいところです。

肌のゴワつきやくすみに悩んでいる方にオススメです!

• IMG_6593.JPG by _____kaorin_____さん
  • IMG_6596.JPG by _____kaorin_____さん
  • IMG_6582.JPG by _____kaorin_____さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

_____kaorin_____さんのクチコミをもっとみる

969☆さん 969☆さん 新大久保のコスメショップで購入しました。 ミネラル豊富なブラ…続きを読む
はまっこれいちんさん はまっこれいちんさん ラッシュとこっち どっちにするか悩んで こっちにしました!(^Д…続きを読む
*てちこ*さん *てちこ*さん 学生の頃に友人が使っていたため購入。 このまま顔につけるのは…続きを読む
※ミア※さん ※ミア※さん 肌がツルツルになります続きを読む
fri★さん fri★さん 香りはコーラ?みたいです笑 少し硬めのテクスチャー。少しお湯…続きを読む

SKINFOOD(スキンフード)について

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフページの先頭へ